Затерялся в гамбургерах

Затерялся в гамбургерах

В стране и миреВ стране
Сотрудники полицейского спецпоразделения SWAT, освободившие 14 заложников из "Макдоналдса" в Хэмптоне, штат Вирджиния, не обнаружили в ресторане вооруженного злоумышленника.

Неизвестно, удалось ли вооруженному мужчине скрыться или захват заложников в действительности был лишь розыгрышем. Никто из находившихся в здании 12 сотрудников закусочной и двух посетителей не пострадал. В настоящее время полицейские расспрашивают их о произошедшем.

"Все возможно, - заявила представитель городского управления полиции Эллисон Гуд. - Поэтому наши сотрудники продолжают расследовать происшествие, пытаясь понять, действительно ли оно имело место или это чья-то шутка. Подобные случаи мы не можем не воспринимать всерьез".

В понедельник днем неизвестный мужчина позвонил в полицию из здания "Макдоналдса" и сообщил, что вооружен пистолетом, однако не стал выдвигать никаких требований. Прибывшим на место полицейским выходившие из ресторана посетители сообщили, что видели внутри предполагаемого автора звонка, однако не смогли подтвердить, есть ли у него оружие.

После того, как полицейским не удалось выйти со злоумышленником на связь, здание окружили сотрудники SWAT. Спустя два с половиной часа после начала захвата заложников бойцы спецподразделения проникли в здание и вывели из него 14 человек. Дальнейшие попытки войти в контакт с предполагаемым преступником также не увенчались успехом, и спустя час сотрудники SWAT вернулись в "Макдоналдс", однако внутри никого не обнаружили.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире