Миф о том, что женщинам нравятся большие члены, развенчан

Миф о том, что женщинам нравятся большие члены, развенчан

В стране и миреВ стране
Женщины намного больше интересуются личностью мужчины и его взглядами на жизнь, чем размером его члена, однако сильная половина человечества продолжает переживать по поводу размеров своего достоинства, которое, по их представлению, не всегда соответствуют стандартам.
Мужчины всего мира мучаются сомнениями по поводу размера своего полового органа из-за сложившегося стереотипа, заключающегося в том, что внешне сексуальные мужчины с большим достоинством ценятся женщинами гораздо больше всех остальных. Однако для представительниц прекрасного пола больше – не всегда означает лучше, отмечает News-Medical.Net.

Доктор Кеван Уайли из Королевского госпиталя Халамшир в Шеффилде и Иэн Эрдли из Больницы Святого Якова в Лидсе проанализировали более 50 международных научно-исследовательских работ, касающихся размера мужского члена и возникающих в связи с недовольством этим самым размером комплексов. Рассмотрев 12 исследований, в процессе которых ученые измерили длину членов 11 тысяч 531 мужчины, медики пришли к выводу, что средняя длина мужского полового органа составляет 14-16 см.

Затем ученые провели опрос среди 50 тысяч гетеросексуальных мужчин и женщин и выяснили, что 66% считают размер своего члена стандартным, 22% назвали своего достоинство большим и 12% заявили, что их половой орган маленький. 85% опрошенных женщин отметили, что довольны размерами члена своего партнера. Среди мужчин лишь 55% выразили удовлетворенность своими размерами.

По словам урологов, далеко не все мужчины, страдающие из-за комплексов по поводу размеров собственного члена, действительно являются обладателями микропениса (менее 10 см в состоянии эрекции).

Специалисты просят своих коллег серьезно относиться к проблеме переживаний пациентов и обстоятельно давать им необходимую информацию. Исследователи не рекомендуют мужчинам ложиться под нож хирурга ради увеличения размера члена, так как последствиями подобной операции могут стать очень серьезные осложнения.

Уайли и Эрдли считают, что если объяснения и советы не помогают решить проблему комплексов, мужчинам необходимо обращаться к психотерапевтам.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1912 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире