Брюс Уиллис грозит поубивать ухажеров своих девочек

Брюс Уиллис грозит поубивать ухажеров своих девочек

В стране и миреКультура
Как же все может ужасно сложиться для дочерей Брюса Уиллиса, когда они чуть-чуть подрастут и начнут встречаться с молодыми людьми.
Звезда "Крепкого орешка" заявил, что постоянно издевается над друзьями своих девочек. По его словам, ему достаточно лишь строго посмотреть на юнца, чтобы тот понял, что нельзя вести себя плохо с его дочурками. "Я не злодей. Я просто говорю мальчикам, что хочу сначала пообщаться с ними. Это все, о чем я прошу. Я просто смотрю на них, и они сразу же все понимают", - заявил актер в интервью The Sun.

"Я всегда поручаю одному из них следить за порядком. Если мои дочери, к примеру, приглашают друзей повеселиться у бассейна, я подхожу к кому-нибудь из них и спрашиваю: "Эй, парень, как тебя зовут?" Он отвечает: "Синджен". А я ему говорю: "Синджен, ты следишь за порядком. Если что-то случится с одной из моих дочерей, в первую очередь я приду к тебе и убью твоих друзей прямо на твоих глазах, а ты будешь последним".

У Брюса Уиллиса три дочери от бывшей супруги Дэми Мур Талулла Белле Уиллис – самая младшая, она родилась в 1994 году. Старшая – Румер Гленн Уиллис - появилась на свет в 1988 году, средняя – Скаут Ляру Уиллис – в 1991-м.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире