К друзьям с обрезом...

К друзьям с обрезом...

В стране и миреПроисшествия
На глазах дочери были убиты родители

Прокуратурой Тальменского района Алтайского края возбуждено уголовное дело по факту убийства двух жителей села Шадрино. Как сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в краевой прокуратуре, это произошло днем раньше, 4 июня.

Следствием установлено, что утром после распития спиртного в гостях у своего знакомого (1952 год рождения) супруги Д. забрали с собой бутылку алкоголя. Их знакомый, обнаружив отсутствие той самой бутылки, взял охотничье ружье, обрезал часть ствола и часть приклада, и оправился домой к "друзьям".

Там из обреза подозреваемый произвел два выстрела, которыми насмерть ранил супругов. Само убийство произошло на глазах 18-летней дочери.

Преступник задержан. Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре края. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а, д" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное с особой жестокостью).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 955 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире