до юбилея
372 дня
 
1500 пар туфель маньяка

1500 пар туфель маньяка

В стране и миреШоу-бизнес
В американском городе Уокеша (штат Висконсин) арестован 27-летний фетишист, помешанный на женской обуви.

Извращенец хранил в доме 1500 пар, похищенных им в разнообразных школах штата. На допросе вор признался, что ему нравилось нюхать туфли девочек.

Преступник был арестован после того, как камеры видеонаблюдения сняли его входящим в одну из средних школ 20 мая, после этого он сел в автомобиль и уехал. Следователи по номеру машины вышли на подозреваемого.

Как выяснилось, он регулярно совершал кражи обуви в трех школах за последние два года. Причем в 2005 году извращенец уже был осужден за кражу туфель из местной школы.

Как было установлено при расследовании, преступник работал в кабельной компании. Приезжая по вызовам в школы, он собирал ключи от учебных заведений, после чего по выходным проникал туда и похищал обувь из женских раздевалок, лежащую в шкафчиках.

Согласно сообщениям AP, при обыске в доме фетишиста были обнаружены горы обуви, связки ключей, болторезный станок и другие предметы, которые были необходимы преступнику для реализации его оригинального хобби. Во вторник обвиняемый предстал перед судом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1340 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире