до юбилея
254 дня
 
Лось vs "Нива"
Железо победило

Нетипичное для города дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге в районе автобусной остановки «Станция Бирюлинская». Лось выскочил из лесного массива на проезжую часть неожиданно для водителя «Нивы». Столкновения избежать не удалось. В результате у лося оказались переломаны обе задние ноги, у машины повреждены капот и ветровое стекло.

На место происшествия вызвали сотрудников милиции и «Россельхознадзора». Они вынуждены были пристрелить несчастное животное. Как выяснилось, горожане уже замечали лося, перебегающего дорогу именно в этом районе, где, по рассказам старожилов, когда-то пролегала лосиная тропа. В связи с происшествием сотрудники Госавтоинспекции обратились к водителям с просьбой быть предельно внимательными на данном участке дороги, особенно в ночное время суток.

P.S.: КЕМИНФО cообщает: Примечательно, что рыбаки, которые ехали в «Ниве», решили продолжить свой путь после беседы с сотрудниками ГИБДД, которые не усмотрели в их действиях нарушения правил движения. «Рыбаки поехали на озеро Берчикуль на соревнования, - добавил Колесников, - и поездка эта закончилась трагически - один из их товарищей утонул».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире