до юбилея
371 день
 
Пятикратная мамочка Джоли

Пятикратная мамочка Джоли

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудская актриса Анджелина Джоли готовится снова стать мамой.

Джоли, известная своей страстью к усыновлению детей из разных стран мира, решила усыновить еще одного сироту.На этот раз в звездной семье появится мальчик из Чехии.

Сейчас актриса находится в Праге, где снимается в фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова Разыскивается (Wanted).

Джоли постоянно посещает детский дом при католической церкви в центре города. По данным источника, актриса пытается посещать приют тайно, используя при этом целый штат телохранителей, которые отвлекают внимание папарацци, сообщает британское издание The Sun.

Сначала от ее номера отъезжает несколько машин с тонированными стеклами, и только после этого отель покидает сама актриса, чтобы посетить детей.

Источник сообщает, что Джоли вызвала из Канады в Прагу своего бойфренда, знаменитого актера Брэда Питта, чтобы он посмотрел на ребенка, которого она выбрала.

"На днях Анджелина отпраздновала свой 32-й день рождения и заявила Брэду, что пришло время расширить их семью. У нее сильные материнские инстинкты, и она очень сочувствует детям, брошенным на произвол судьбы. Анджи позвала Брэда и сказала, что выбрала ребенка, который отлично впишется в их семейство. Если все пойдет хорошо, то скоро в семье Джоли и Питта будет жить малыш из Восточной Европы", - поведал The Sun источник, близкий к голливудской паре.

Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас воспитывают четверых детей: годовалую родную дочку Шило Нувель, а также приемных - 5-летнего Мэддокса из Камбоджи, 3-летнего вьетнамского мальчика Пакса Тхиена и 2-летнюю Захару из Эфиопии.

В прессе появилась информация о намечающейся свадьбе Джоли и Питта. А во время каннского кинофестиваля Питт признался Джоли в любви, отправив ей золотое письмо.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 942 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире