до юбилея
315 дней
 
Героини фильмов, которые возбуждают ботаников

Героини фильмов, которые возбуждают ботаников

В стране и миреКультура
Ботан – это и образ жизни и диагноз. Ботаника интересует только одно, что, как правило, не интересно всем остальным людям. Ботаны не тусуются, а если и тусуются, то только с подобными себе товарищами. Женщины для ботаников – запретный плод. Однако даже они имеют определенные предпочтения.
Ботаны часто являются горячими поклонниками научно-фантастических фильмов и фэнтези. Именно девушки, обладающие сверхъестественными способностями, в футуристических скафандрах, являются объектами их вожделения. Издание Maxim представляет галерею героинь кино и компьютерных игр, способных пробудить в ботане мужчину.

На двенадцатом месте Лив Тайлер в роли Эльфийской принцессы Арвен из трилогии "Властелин колец". Возможно, Лив была не самым привлекательным представителем эльфийского семейства из фильма про хоббитов (самым красивым был, конечно, Орландо Блум), однако дерзкая принцесса в ее исполнении спровоцировала появление целого поколения фетишистов, мечтающих об острых эльфийских ушках.

На одиннадцатом месте Милла Йовович в роли Лилу из фильма "Пятый элемент". Вопли, разговор на непонятном языке, акробатические прыжки с высотных зданий и гонки на машинах… Короче, Лилу не может не нравиться ботаникам.

На десятом месте Наташа Хэнстридж в роли голой инопланетянки из фильма "Особь". Эту горячую "девочку", созданную в лаборатории из ДНК инопланетян незадачливыми учеными, пытались поймать экстрасенс, боевой специалист в сопровождении целой армии на вертолетах. Пронзая собственным языком во время страстного секса очередного мужчину, повстречавшегося на ее пути, она добавила определенную остроту к тому, что принято называть "небезопасный секс".

Девятую позицию занимает Дженнифер Гарнер в роли Сидни Бристоу из фильма "Шпионка". После нескольких сезонов просмотра этого сериала зрители теряют сюжетную нить окончательно и бесповоротно, однако это совершенно не важно. Ведь главная героиня в исполнении Дженнифер Гарнер, элегантная школьница с замашками госпожи, гипнотизирует ботаников, заставляя бросать толстые книжки и устраиваться у экранов телевизора снова и снова.

На восьмом месте героиня комиксов Эон Флакс. Она убивает. Она делает сальто. Она ловит мух своими ресницами. Флакс практически не разговаривает, предпочитая для выражения эмоций неразборчивое ворчание, вздохи и смешки. Такие женщины нравятся ботаникам, потому что при общении с ними нет необходимости блистать красноречием.

На седьмом месте звезда серила "Звездный путь: Вояджер" Джерри Райан. Действие сериала разворачивается в 2371—2377 годах. Экипаж звездолета "USS Вояджер" оказывается заброшенным за 70 000 световых лет от дома, без связи и с перспективой потратить на обратный путь 30-40 лет. Многие бы расстроились, оказавшись в подобной ситуации, но только не ботаники. Ведь в условиях ограниченного числа людей на корабле гораздо меньшее количество мужчин могут составить им конкуренцию в борьбе за сексапильную красотку.

На шестом месте Фамке Янссен, сыгравшая роль Джин Грэй в фильме про мутантов "Люди X". Определенно что-то есть в этой шикарной девочке, вставшей на кривую дорожку, что постоянно привлекает к ней все новых и новых юных поклонников. Женщины Х очень горячи – вспомнить хотя бы Шторм Хелли Берри. У Джин глаза, которыми она может сдвигать горы. Она в состоянии не только постоять за себя, но и защитить своего мужчину.

Расхитительница гробниц Лара Крофт занимает пятую позицию. Нельзя сказать, что они совершенно разные. Однако Лара, родившаяся благодаря стараниям создателей одноименной компьютерной игры, нравится ботаникам гораздо больше, чем та, которую сыграла Анджелина Джоли в двух полнометражных фильмах.

На четвертом месте героиня сериала "Звёздный крейсер "Галактика" лейтенант Шэрон в исполнении Грейс Парк. Парк выигрывает по сравнению со своей коллегой по фильму Тришей Хелфер по одной простой причине: к моменту начала съемок сериала откровенные фото этой "космической девочки" были опубликованы в журнале Playboy. Грейс же осталась для аудитории загадочной красоткой в соблазнительном скафандре.

На третьем месте Кэрри-Энн Мосс в роли Тринити из фильма "Матрица". Не важно из чего был сделан ее облегающий костюм из кожи, кожзаменителя или винила, ведь он прекрасно подчеркивал все ее прелести во время коронного удара ногой от стенки или повисания в воздухе перед ничего не понимающим противником.

Вторую позицию занимает Джиллиан Андерсон, исполнившая роль агента ФБР Даны Скалли в сериала "Секретные материалы". Неприступность и серьезность этой героини поражает воображение. Однако чем выше пуговица, на которую застегнута белая блузка Даны, тем она сексуальнее.

Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в фильма Звездные войны: Эпизод VI – Возвращение Джедая. Она любимица ботаников и абсолютная копия актрисы Фиби Кэйтс из фильма "Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай".











Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2346 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5317-03-2014
 
 
Читатель
А где Электра? А где Элис из "Обители зла" (лучше, кстати, Лилу заменить на неё)? А женщина-кошка? Насчёт Лары согласен, Джоли уже тогда была старовата для этой роли, "компьютерная" Лара решает (особенно из части Underworld). А ещё некоторые мечтают, чтоб она и в 3-й части её сыграла (вот уж нафиг, я это, наверное, и смотреть не буду).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире