до юбилея
339 дней
 
Дженнифер Анистон завела нового любовника

Дженнифер Анистон завела нового любовника

В стране и миреШоу-бизнес
У знаменитой голливудской актрисы Дженнифер Анистон новый роман. 38-летняя бывшая звезда сериала "Друзья", которая в декабре прошлого года рассталась с актером Винсеном Воном, вот уже несколько недель встречается с британским манекенщиком Полом Скалфором, сообщает Daily Mail.
Недавно парочку видели за романтическим ужином в ресторане One Pico в городе Санта Моника. "Ожидая столик, он нежно поглаживал ее по спине. Три часа, пока они были в ресторане, они ворковали, держась за руки через стол", - рассказал очевидец.

После ужина любовники поехали в особняк Анистон в Беверли Хиллс, откуда Скалфор уехал на своем Range Rover в 11 часов утра на следующий день.

36-летний Скалфор, внешнее сходство которого с бывшим мужем Анистон, Брэдом Питтом нельзя не заметить, прежде чем стать в 1997 году лицом бренда компании по пошиву джинсов Levi, работал на стройке в Лондоне. В 16 лет он бросил школу и начал работать, мечтая стать профессиональным боксером. Начать карьеру модели ему помогла мать, которая послала его фотографию на конкурс моделей.

У Скалфора были романы с телеведущей Лизой Сноудон, которая затем перебежала к Джорджу Клуни, а также двумя солистками группы All Saints, Шазнай Льюис и Николь Эпплтон.

Сейчас бывший боксер живет вместе с другом в небольшом доме в Беверли Хиллс и работает на показах модельера Жана Поля Готье.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1329 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире