Футбол: ничья

Футбол: ничья

В стране и миреСпорт
"Спартак-МЖК" (Рязань) - "Металлург-Кузбасс" - 2:2 (0:1).

6 июня. Рязань. Центральный спорткомплекс. 3000 зрителей (вмещает 16 100).

Судья: Ковалев (Тамбов).

Голы: КОБЯЛКО, 2 (0:1). ЖИЛОЧКИН, 60 (1:1). КИЛЬДИШЕВ, 76 (1:2). БАЖЕВ, 89 (2:2).

"Спартак-МЖК": Изотов, Тюнин, Емельянов, Сыроватко, Ал.Смирнов (Копилов, 84), Фролов (Абрамов, 51), Фоменко (Жилочкин, 39), Кулумбегов, Воронков, Клюев, Бажев.

"Металлург-Кузбасс": Карюкин, Нагуманов, Малыхин, Кильдишев, Подпружников, Ятченко (Урывков, 88), Авсюк, А.Рогов (М.Рогов, 69), Харитонов, Кобялко, Белохонов (Макаров, 54).

Предупреждения: Кобялко, 14. Кулумбегов, 48. Авсюк, 48. Макаров, 70. Подпружников, 71. Малыхин, 73. Клюев, 75. Ал. Смирнов, 83. Воронков, 87.

Новокузнечане дважды по ходу матча ведя в счете, удержать победный результат так и не сумели, позволив сопернику отыграться на последней минуте.

"Металлург-Кузбасс", ослабленный нескончаемой чередой травм, к которой добавились еще и дисквалификации, открыли счет на второй минуте матча. Станислав Харитонов отличным пасом вывел Антона Кобялко по центру один на один с голкипером и главный бомбардир команды точным ударом низом в угол открывает счет - 1:0. Хозяева поля отыгрались во второй половине встречи. "Спартак-МЖК" воспользовавшись ошибкой новокузнечан в обороне, делает счет 1:1 - Богдан Карюкин с ударом в упор с десяти метров справиться оказался не в силах. Однако уже вскоре наша команда снова вышла вперед. После розыгрыша углового последовала подача в исполнении Евгения Ятченко и капитан "Металлурга-Кузбасса" Николай Кильдишев головой переправляет мяч в ворота - 2:1. Рязанцы второй гол в ворота Богдана Карюкина забили также после промаха новокузнечан в обороне. В результате Бажев после прострела с левого фланга забивал мяч чуть ли не в пустые ворота - 2:2.

О том, как сложился матч для новокузнечан, рассказал директор "Металлурга-Кузбасса" Андрей Сероштан:

- В том, что мы не сумели победить, можем винить только самих себя. По ходу матча мы создали порядка десяти стопроцентных голевых моментов, но вот использовать удалось только два из них. А ведь еще были удары Харитонова и Белохонова в штангу и перекладину соответственно, нереализованные выходы один на один М.Рогова и все того же Белохонова...У спартаковцев же было всего три момента, два из которых они реализовали. Причем во многом благодаря нашим ошибкам в обороне.

Теперь "Металлургу-Кузбассу" предстоит сыграть с "Уралом". В этом матче смогут выйти на поле отбывшие дисквалификацию Игорь Недорезов, Эдуард Гросу и Сергей Клещенко. А вот Михаил Малыхин не сможет принять участие в игре. Полученная в поединке в Рязани желтая карточка, для защитника стала четвертой в сезоне, что влечет за собой автоматическую дисквалификацию на следующий матч.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1121 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире