Наш самбист - в призерах

Наш самбист - в призерах

В стране и миреСпорт
Новокузнецкий мастер спорта международного класса Сергей Савич завоевал бронзовую медаль на Чемпионате Азии по борьбе самбо, который завершился 7 июня в Ташкенте.

Воспитанник спортивного клуба «Запсибовец» Западно-Сибирского металлургического комбината , мастер спорта международного класса Сергей Савич завоевал бронзовую медаль на завершившемся 7 июня в Ташкенте по борьбе самбо.

На этих престижных соревнованиях, собравших участников из 22 стран, запсибовский спортсмен представлял Россию в категории до 62 кг. В состав российской сборной он вошел после победы на Чемпионате азиатской части России, который проходил в Красноярске в апреле 2007 года. В числе серьезных побед запсибовского самбиста - I место на первенстве Европы в 2002 году, по итогам которого ему было присвоено звание мастера спорта международного класса. Сергей Савич является воспитанником заслуженного тренера России Анатолия Белашева.


Следует отметить, что запсибовская школа самбо прочно удерживает свое место в пятерке сильнейших школ России. Здесь тренируются такие титулованные спортсмены, как мастер спорта международного класса Денис Черенцов и заслуженный мастер спорта Дамир Гильванов, являющиеся неоднократными победителями чемпионатов России и мира.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1021 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире