до юбилея
371 день
 
Учительница повесилась после того, как завуч отругала ее на уроке

Учительница повесилась после того, как завуч отругала ее на уроке

В стране и миреВ стране
Молодая учительница одной из британских школ была найдена повешенной после того, как завуч отругала ее перед классом. По словам свидетелей выговора, 26-летняя Ванесса Ранн, француженка по происхождению, разрыдалась после того, как Франческа Алкок накричала на нее во время урока в бристольской школе The Grange School and Sports College.
Тело женщины нашел ее жених, Дарен Митчелл, в доме, где они вместе жили. Инцидент произошел за два дня того, как учительница, которую очень любили ученики, должна была вернуться в школу после каникул, пишет The Daily Mail.

Ученики говорят, что видели, как Ранн плакала за воротами школы 17 мая, в тот день, когда на нее накричала завуч.

По словам школьников, она сказала им, что боится, что ее скоро уволят, поэтому решила организовать прощальный пикник для своих учеников 11-го класса. Ранн дала некоторым школьникам свой номер телефона, однако когда находившиеся на каникулах подростки решили позвонить ей, она не ответила. 16-летний ученик рассказал: "Она была таким милым и жизнерадостным человекам. Она никогда не повышала голоса. Она собиралась организовать барбекю для своих учеников. Мы все ее очень любили".

Другой школьник добавил: "У мисс Ранн была очень сильная депрессия. Ей казалось, что ее уволят, и она собиралась организовать вечеринку в следующую субботу. Мы видели, как она выбежала из школы. Она говорила, что сложившаяся ситуация пугает и очень сильно расстраивает ее".

Школа, в которой учатся 900 детей, начала служебную проверку, однако не ясно, является ли 29-летняя Алкок подозреваемой в доведении до самоубийства.

Директор Стив Кук заявил: "У нас есть информация о том, что на Ранн накричали перед учениками. Сейчас в школе проводится внутреннее расследование. Известие о смерти мисс Ранн повергло нас в шок. Это ужасная трагедия. Мы потеряли молодого и ценного сотрудника, которого очень любили ученики".

У полиции дело о смерти Ранн не вызывает подозрений. Однако стражем правопорядка все же пришлось явится в школу после того, как завуч Алкок получила смс с угрозами, а на доске в ее классе было мелом написано слово "убийца". Представитель полиции сообщил: "В данный момент мы выясняем, кто причастен к угрозам, которые получили в свой адрес два сотрудника школы".
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1031 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире