до юбилея
315 дней
 
Самые сексуальные роли голливудских звезд (ФОТО)

Самые сексуальные роли голливудских звезд (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
У каждой актрисы есть роль, которой она гордится и которую считает лучшей в своей карьере. Часто эти работы удостаиваются премий различных кинофестивалей. Зачастую, однако, внешне очаровательным актрисам приходится до неузнаваемости уродовать себя, чтобы сыграть главную роль в какой-нибудь гениальной драме.
Роли, о которых пойдет речь, вряд ли удостоятся признания кинокритиков, однако зрители от них в восторге. Потому что в фильмах, представленных в галерее Maxim, наши любимые актрисы играют самых сексуальных и обворожительных героинь.На пятнадцатом месте роль Киры Найтли в фильме "Домино". В последнее время Киру можно увидеть исключительно в корсетах или пиратских костюмах в компании Джонни Деппа и Орландо Блума, поэтому роль Домино Харви заметно заинтересовала поклонников таланта этой звезды. Было приятно увидеть Киру в одежде из кожи, с нунчаками в руках, сражающей наповал мужчин танцем с шестом. В этой роли она действительно очень сексуальна.
Четырнадцатое место занимает Элизабет Херли в роли сатаны из фильма "Ослепленный желаниями". Лиз решила, что повелителю темных сил нравится играть в игру с переодеваниями: в сексуального полицейского, сексуального школьного учителя и девочку из группы поддержки спортивной команды. Фильм похож на самую горячую вечернику в честь празднования Хэллоуина, на которой вы когда-либо были.
Роль Кэтрин Трэмел в исполнении Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт" занимает тринадцатое место. Стоун никогда не была более сексуальной, чем в этом фильме (про вторую серию мы не говорим). Расчетливая убийца в исполнении Шэрон была настолько сексуальной, а ее движения настолько соблазнительны, что она смогла загипнотизировать целую команду полицейских (и зрителей).
На двенадцатой позиции Шэннон Элизабет в роли Нади, которую актриса сыграла в фильме "Американский пирог". Фантазия Сценариста номер 101: горячая студентка, приехавшая из-за границы, которую совершенно необъяснимо влечет к придуркам. Никогда исполнение подростковых желаний не было таким великолепным. Да и сама Элизабет не была столь же сексуальной. Хочется постоянно смотреть сцену, где она гладит животик, рассматривая свое полуобнаженное отражение в зеркале.
Одиннадцатое место занимает Дженнифер Лопес в роли Карен Сиско из фильма "Вне поля зрения". Горячая. Соблазнительная. Красавчик Джордж Клуни искал женщину, которая соответствовала бы ему. Лопес отвечает всем требованиям во всех смыслах этого слова. Сцена, где на ней надеты лишь короткие шорты и свитер с эмблемой Miami Dolphins, не рекомендуется к просмотру лицам, страдающим заболеваниями сердца.
На десятой позиции Диана Лэйн в роли Эллен Эйм из фильма "Улицы в огне". Даже несмотря на то, что ей перевалило за 40, Лэйн отвергает всякую возможность обращения к пластическим хирургам, оставаясь при этом неизменно сексуальной. Все же в роли поп-певицы в странном, даже футуристическом мире, она бесподобна. Здесь она похожа на гибрид актрисы Джессики Рэббит и певицы Джоан Джетт.
Джордана Брюстер в роли Люси Даймонд из фильма "Шпионки" занимает девятую позицию. Тем не менее, жаль, что в этом фильме Джордана - единственная героиня, которая не носит школьную форму. В этой роли она воплощает мечту любого 13-летнего подростка.
На восьмом месте Хелли Берри в роли Джинкс из фильмы "Умри, но не сейчас". Если бы тощая задница актера Билли Боба Торнтона, сыгравшего вместе с Берри в фильме "Бал монстров", не снилась нам в ночных кошмарах, то ее роль в этой ленте можно было бы вполне считать самой сексуальной. Однако эпизод, когда Хелли выходит из воды в оранжевом бикини на кубинском побережье настолько сильный, что даже Пирс Броснан кажется человеком, интересующимся женщинами.
Седьмая позиция досталась Розарио Доусен в роли Роксаны из фильма "Александр". Эпическая драма Оливера Стоуна об Александре Македонском крайне скучный и слишком длинный фильм, однако режиссер прибегнул к старому и проверенному способу привлечения внимание зрителей, поместив на экран обнаженную грудь сексуальной актрисы. Постельная сцена Доусен и Коллина Фаррела, похожая на что-то среднее между сексом и греко-римской борьбой, гораздо интереснее, чем кульминационная битва Македонского.
Шестая позиция досталась Джессике Бейл, исполнившей роль Эрин в фильме "Техасская резня бензопилой". В роли жертвы ужасного маньяка Джессика выглядит безумно сексуальной. Зрителям хочется, чтобы злодей издевался над ней до самого последнего вздоха.
Пятое место занимает Ума Турман и ее роль Сесиль в фильме "Опасные связи". После этой ленты Ума, которой тогда было 18, привлекла всеобщее внимание. Даже великолепной Мишель Пфайфер не удалось затмить ее.
Четвертая позиция досталась Кэмерон Диаз в роли Тины Карлайл из фильма "Макса". Здесь достаточно вспомнить всего один эпизод. Эта сцена дала старт блестящей карьере этой голливудской звезды. Все, что ей необходимо было сделать, так это зайти летящей походкой в банк в дождливый день в платье с декольте. Все остальное за нее сделал этот великолепный глубокий вырез.
На третьем месте Дженнифер Коннели, исполнившая роль Джози Макклилан в ленте "Возможности для карьеры". Даже несмотря на набранные после рождения ребенка килограммы, Коннели все еще весьма сексуальна. В этом фильме она сделала невозможное, заставив весь мир ревновать ее к Франку Валею. О да, она там невероятно хороша.
На второй позиции оказалась Джессика Альба и ее роль Хани Дэниэлс из фильма "Лапочка". В фильме Альба предстала в образе талантливой танцовщицы и балетмейстера, жаркой брюнеткой в неизменно коротком топе и облегающих спортивных брючках. Сейчас она стала очаровательной блондинкой, однако лучше запомнить ее такой, какой она была здесь, - естественной и потрясающе сексуальной.
Наконец, первое место досталось одному из бесспорных секс-символов Голливуда Анджелине Джоли в роли Джиа Каранджи из фильма "Джиа". В этом фильме она играет модель-бисексуалку, в одночасье сумевшую перевернуть представление о том, как должна себя вести фотомодель на подиуме. Единственной и незаменимой возлюбленной для нее стала визажистка Линда. Однако прочности их союза мешал бешеный темперамент Джии и злоупотребление наркотиками. Да-да, до того, как Энджи решила усыновить детей со всего мира, ее довольно часто можно было увидеть в постельных сценах с женщинами. Возможно, сейчас Джоли выше всего этого, однако мы всё помним, иногда пересматривая старые DVD.














Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 9122 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:3624-11-2008
 
 
без имени
А про Монику Беллучи забыли... Какой то там Американский пирог... вы о чем? Забыли уже, что такое настоящая сексуальность?

18:4012-12-2009
 
 
nikoloz
hi

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире