Пэрис Хилтон вновь арестована и отправлена в тюрьму

Пэрис Хилтон вновь арестована и отправлена в тюрьму

В стране и миреШоу-бизнес
Наследница знаменитой отельной империи, скандальная светская львица Пэрис Хилтон, освобожденная в четверг из тюрьмы под домашний арест по личному распоряжению шерифа, в пятницу была вновь арестована и отправлена в тюрьму Линвуд.
Ранее Хилтон провела в тюрьме всего три дня из 45-дневного срока, к которому она была приговорена. Она прибыла в тюрьму вечером 3 июня, сразу после церемонии вручения кинонаград MTV. Однако уже в четверг шериф принял решение отпустить мисс Хилтон под домашний арест - по состоянию здоровья.

По одним данным, несчастная Пэрис покрылась в тюрьме сыпью - по всей вероятности, на нервной почве. Говорят, что Хилтон в тюрьме рыдала днем и ночью. Согласно данным из других источников, принять такое решение шерифа убедил личный психиатр Пэрис, который встречался с ней в тюрьме, сообщает The Guardian. Якобы врач заявил, что светская львица на грани нервного срыва.

Пэрис была помещена под домашний арест в своем роскошном голливудском особняке, на ее лодыжку надели специальный электронный браслет, который позволяет следить за всеми передвижениями осужденного.

Однако решение шерифа вызвало резкую критику прокурора и судьи. Как стало известно, полиция прибыла за Хилтон в ее особняк после того, как прокуратура Лос-Анджелеса подала жалобу на досрочное освобождение. Судья Майкл Сойер, также недовольный принятым решением, специальным постановлением вернул наследницу сети гостиниц за решетку.

Из зала суда в Лос-Анджелесе заплаканную Пэрис в наручниках отправили в полицейском автомобиле назад в тюрьму Линвуд. Теперь ей предстоит отсидеть оставшиеся 42 дня до конца срока, который она получила за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Хилтон должна была явиться в суд в 9 часов утра в пятницу по местному времени (20 часов вечера по Москве). Судья велел девушке явиться на заседание, но та изъявила желание участвовать в разбирательстве по телефону. Тогда было принято решение доставить Хилтон в суд под конвоем. По отзывам свидетелей, когда суд выносил свое решение, Пэрис возмущенно кричала: "Это неправильно!". Об этом пишет Sky News.

4 мая наследница империи Хилтон была приговорена к полутора месяцам тюрьмы за нарушение положений приговора об условном заключении за вождение автомобиля в нетрезвом виде. При этом судья специально запретил ей прерывать наказание по ходатайству и менять тюрьму на частные пенитенциарные заведения и домашний арест.

Хилтон отбывает срок в специальном блоке, где располагаются 12 камер, предназначенных для знаменитостей, политиков, а также осужденных полицейских. Несмотря на то, что камера рассчитана на двух человек, Пэрис сидит в ней одна.

 



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 934 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире