Доберманы Глюкоzы делают головокружительную кинокарьеру

Доберманы Глюкоzы делают головокружительную кинокарьеру

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Наташа Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоzа, дала согласие на то, чтобы ее доберманы снимались в популярных сериалах
Как известно, сама Наташа пока не работает, так как она недавно стала мамой. Глюкоza вместе с дочкой в настоящее время находится в Испании, где родилась малышка.

Между тем, несмотря на творческий простой своей хозяйки, собаки Ионовой в это время делают успешную кинокарьеру. Собаки питомника "ИРИНЛАНД", где живет доберман Наташи Дюк Дюфер, и раньше принимали участие в различных съемках.

Сейчас же, по словам администраторов фильмов, дневной гонорар звездных доберманов значительно вырос. "Если раньше за один день доберманам Глюкоzы мы платили по сто долларов, то сейчас они стоят уже в разы больше", - рассказала таблоиду "Твой день" менеджер съемочной площадки сериала "Погоня за ангелом", в котором участвовал пес Глюкоzы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире