Унитаз - бич мобильников!

Унитаз - бич мобильников!

В стране и миреЭкономика и финансы
Жители Великобритании в основном теряют свои телефоны в водах, и далеко не морских

 Ежегодно до 855 тысяч мобильных телефонов оказываются именно утопленниками в туалетах. Так гласит статистика специалистов SimplySwitch. 

По данным специалистов SimplySwitch, ежегодно в Великобритании в туалет спускают до 855 тысяч мобильных телефонов. В общей сложности в Великобритании ежегодно теряют или ломают более 4,5 млн. портативных телефонов.

Среди наиболее популярных способов загубить «трубку» стоит назвать забывание телефона в баре (810 тысяч), в такси (315 тысяч) или в автобусе (225 тысяч). 116 тысяч телефонов ежегодно отправляются в стиральные машины вместе с грязным бельём, а 58,5 тысяч становятся жертвой собачьих зубов. Согласно тем же данным, наибольшей небрежностью по отношению к своим телефонам отличаются мужчины.

Получается, что из 18 млн. новых мобильных телефонов, покупаемых в Великобритании ежегодно, около 4,5 млн. будут в течение 12 месяцев сломаны или потеряны. Так что специалисты советуют не слишком полагаться на современную технику и держать в ящиках письменного стола записные книжки со всеми контактами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире