до юбилея
313 дней
 
"Вы убиваете это, а мы это жарим!"

"Вы убиваете это, а мы это жарим!"

В стране и миреВ стране
В кафе готовят убитых на дороге животных

"Вы убиваете это, а мы это жарим!" - такой девиз выбрало себе американское кафе, предлагающее своим клиентам приготовленных животных, сбитых на дорогах. "The Roadkill Cafe" располагается на главной улице города Селигмен в штате Аризона. На этой оживленной улице находится множество различных учреждений, предназначенных для туристов, и каждое стремится привлечь клиента чем-то экстраординарным.

В условиях жесткой конкуренции обычное кафе и превратилось в "кафе дорожных убийств". Тема бродящих по дорогам животных заметна во всем интерьере заведения, например, на скатертях с изображениями гуляющих по шоссе оленей.

Но самое интересное - это, конечно, меню. За плату, равную обыкновенному обеду, предлагается отведать блюдо из животного, которое не так давно якобы сбили на одном из шоссе. Например, на ланч можно попробовать блюдо под названием "Попытавшийся пробежать мимо меня", или "Неудачливый кролик". На обед можно заказать ребрышки под названием "Ловушка для енота", стейк "Почивший с миром олень" или "Цыпленка, который почти перешел дорогу".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире