Пэрис Хилтон рассказала о своей жизни в тюрьме

Пэрис Хилтон рассказала о своей жизни в тюрьме

В стране и миреШоу-бизнес
Находящаяся за решеткой светская львица Пэрис Хилтон дала интервью, в котором рассказала о своей жизни в тюрьме. Наследница гостиничной империи побеседовала по телефону с известной американской тележурналисткой Барбарой Уолтерс с канала ABC.
Напомним, что на прошлой неделе Хилтон провела за решеткой три дня, после чего ее по личному освобождению шерифа освободили под домашний арест, а затем судья опять отправил ее в тюрьму. Как стало известно, телефонное интервью Пэрис Хилтон, показанное в понедельник телеканалом ABC, смотрело рекордное число зрителей.


"Я не ела и не спала. Я была в глубокой депрессии и чувствовала себя как в клетке, – сказала 26-летняя Хилтон. – Это был чудовищный опыт".

Как сообщает Inopressa.ru со ссылкой на газету The Times, телефонное интервью Пэрис состоялось после того, как ее мать Кэти позвонила Уолтерс. Во время их разговора матери по другой линии позвонила Пэрис и, узнав, что она разговаривает с Уолтерс, перезвонила журналистке.

Отвечая на вопрос, как она себя чувствует теперь, когда ее отправили обратно, Хилтон ответила: "Я вела себя как дура. Теперь это больше не прикольно. Теперь я хотела бы измениться. Господь дал мне этот новый шанс".

Эти слова стали, по-видимому, новым подтверждением того, что Хилтон и ее советники пытаются как-то исправить катастрофу в пиар-сфере в связи с ее поведением на прошлой неделе, когда ее, визжащую и кричащую, тащили обратно в тюрьму, после того как судья Верховного суда решил, что ее не следовало освобождать после того, как она отбыла три дня из назначенного ей 23-дневного срока за нарушение режима условного освобождения.

С тех пор Хилтон ведет себя как образцовый гражданин. В опубликованном через адвокатов, она объявила, что не планирует подавать апелляцию против возвращения в тюрьму и будет отбывать свой приговор, даже если "это самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать".

"Я должна сказать также, что была шокирована вниманием со стороны прессы, общественности и властей города к тому, сколько времени я должна провести в тюрьме", – добавила она. "Я хотела бы надеяться, что в дальнейшем общественность и пресса сосредоточат свое внимание на более важных вещах, как, например, на мужчинах и женщинах, которые служат нашей стране в Ираке и в других частях мира".

Как заявила Пэрис, после выхода из тюрьмы она собирается заняться общественно полезной деятельностью - например, принять участие в кампании против рака груди или рассеянного склероза.

Пэрис также рассказала, как нелегко ей приходится в тюрьме, например, ее кожа сильно обезвожена - ведь ей не разрешают пользоваться косметикой и кремами. В то же время Пэрис подчеркнула, что с тех пор, как попала за решетку, она ни разу не смотрелась в зеркало.

В понедельник Хилтон в центре заключения посетили ее сестра Никки и бывший бойфренд Ставрос Ниаркос. "Она держится молодцом", – сказала Никки, выходя из здания тюрьмы.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 891 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире