до юбилея
345 дней
 
SEX-отдых Топалова

SEX-отдых Топалова

В стране и миреШоу-бизнес
Развлекаясь в Подмосковье, Влад соблазнил поклонницу

Решив провести праздничные выходные не где-нибудь за границей, а на природе в Подмосковье, Влад Топалов ничуть не пожалел.

Вечером он уезжал в приятной компании симпатичной блондинки по имени Настя, которая очаровала его в считанные минуты. Влад давно славится своим любвеобильным нравом, и на сей раз он его продемонстрировал в полной мере.

Певец сам организовал для друзей выезд на шашлыки в подмосковные леса. Уютно расположившись на берегу речки Десны, Влад с друзьями развели костер и устроили пикник, благо погода и обстановка к этому располагали. Наигравшись в футбол и откушав аппетитных шашлыков, Влад прилег позагорать на солнышке. К сожалению, столь любимое купание отменялось, так как Влад плавает только «в экологически чистых водоемах».

Незнакомка

Задремав на надувном матрасе, певец неожиданно услышал плеск воды и вскрик. Вскочив на ноги, Влад увидел девушку, которая, поскользнувшись, упала с обрыва в речку и не могла выбраться. Не раздумывая, певец, как был в одежде и обуви, прыгнул в воду и буквально на руках вынес девушку на берег. Оказалось, прекрасную незнакомку зовут Настей. В ходе разговора Влад выяснил, что она отдыхает здесь с друзьями. Мгновенно уложив промокшую девушку на матрас, Влад сделал ей массаж и предложил переодеться в свою сухую одежду. У него в машине были запасные брюки и майка.

- Когда мы переодевались в его машине, - рассказывает «Z» Настя, - между нами сразу проскочила искра. Влад необыкновенно обаятельный и милый, мне вначале даже не верилось, что это тот самый Топалов...

Очаровывая известного певца, девушка продемонстрировала ему все свои прелести, благо в мокрой облегающей одежде это было несложно. Надо было видеть, как у Влада загорелись глаза!

- Ну я же живой человек... И Настя мне очень понравилась, - поделился своими впечатлениями с «Z» Топалов. - У нее такие... глаза!.. Я предложил подвезти ее домой, и она с радостью согласилась. Все, больше я ничего не расскажу!

Попрощавшись с друзьями, молодые люди сели в машину и умчались в неизвестном направлении... Возможно, Влад Топалов, сердце которого свободно, нашел наконец свою любовь.








Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1025 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире