Замуж хочу! Да за принца!

Замуж хочу! Да за принца!

В стране и миреШоу-бизнес
В королевских домах Европы в ХХI веке в моде Золушки

 29 сентября принц Люксембургский Луи женился на дочери кровельщика, чуть раньше норвежский наследник Хаакон взял в жены разведенную официантку, да еще с ребенком от первого брака. С простыми девчонками связали свои судьбы принцы датский, испанский и нидерландский. Так что выйти за принца вполне реально. Только нужно поторопиться. Ведь если отбросить женатых, азиатских и «седьмую воду на киселе», список окажется не очень велик. Но возможность есть. Так что дерзайте, девушки! А для начала изучите список возможных кандидатур.

Майор

Иоахим Хольгер Вальдемар Кристиан. С первого раза запомнить сложно, но тут уж придется привыкать. У принцев имена вообще довольно сложные. Его высочеству 37 лет. Он майор датской армии и специалист по сельскому хозяйству. В списке претендентов на датский трон - третий. Уже был женат, однако весной прошлого года развелся и с тех пор совершенно свободен. Если, конечно, не считать наличия двух сыновей. Они, кстати, тоже принцы, но для брака пока не годятся - одному семь лет, другому четыре.

Познакомиться с принцем можно в замке Шакенборг. Это возле деревеньки Мёгельтёндер на юге Ютландии. Там каждый подскажет. Не хотите ехать - пишите: Court of HRH Prince Joachim, Amalienborg, PO Box 2143, DK-1015 Copenhagen K.

Экономист

Полное имя бельгийского принца еще длиннее, чем у датчанина. Поэтому будем называть его просто - Амедео.

В списке претендентов на бельгийский престол Амедео шестой. Зато привлекателен собой, и постоянной подружки у него нет. В силу юного возраста отличиться Амедео успел пока только в учебе. Окончил престижный колледж «Семь дубов» в Кенте, поучился в бельгийской военной академии. Сейчас грызет гранит науки в Лондонской школе экономики. Там, вдали от царственной родни, его и надо «брать». Вот адрес - Houghton Street London WC2A 2AE, UK.

Футболист и солдат

Вильям, старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза. Не комсомолец, но отличник (университет в прошлом году окончил с таким результатом, какой ни одному наследнику британского престола и не снился), спортсмен (с мая этого года стал президентом Английской футбольной ассоциации) и, наконец, просто красавец. Второй (после своего отца принца Чарльза) претендент на британскую корону. Еще один плюс - заранее опроверг все слухи о том, что не хочет быть королем. Совсем наоборот, хочет. Минус - есть постоянная подружка. Брюнетка по имени Кейт Миддлтон, с которой принц даже бывал на семейных вечеринках. Но отношения пока не узаконены, значит, шанс есть.

С января 2006 года 24-летнего Вильяма можно найти в военной академии Сэндхёрст (адрес - Royal Military Academy Sandhurst CAMBERLEY Surrey GU15 4PQ).

Там, кстати, учится еще один принц, младший брат Вильяма - Гарри. Он, правда, далеко не отличник и выпускные экзамены в Итоне, как утверждают злые языки, сдал не без шпаргалок, а в университете вообще не учился. Зато настоящий солдат. В будущем году, говорят, даже отправится служить в Ирак. Так что спешите, пока он еще в Англии.

Молчун

27-летний Карл Филипп - единственный сын правящего сейчас в Швеции Карла Густава XVI. Однако в очереди к трону он, увы, не первый. Вперед он, как это принято в политкорректной Швеции, пропустил свою старшую сестру - принцессу Викторию. Впрочем, второе место тоже неплохо. Тем более что Карл Филипп еще и на английский престол претендовать может. Правда, скорее теоретически.

Принц известен как неплохой дизайнер и график. Среди его работ, в частности, обложка компакт-диска с «Щелкунчиком» Чайковского, который был выпущен в Швеции к юбилею королевы. А вот говорит Карл Филипп неохотно и так мало, что многие считают его дислексиком. Впрочем, настоящему мужчине много болтать и не положено. Последние семь лет принц живет гражданским браком с дочерью богатого шведского бизнесмена Эммой Пернальд, но оформить отношения пока не спешит. Значит, шанс еще есть. Обращайтесь - Kungl. Slottet SE-111 30 Stockholm Sweden.

Тройка класса люкс

После того как принц Луи наконец женился по любви, в Люксембурге остались еще три неженатых принца - 16-летний Себастьян, 22-летний Феликс и 25-летний Гийом. Последний, кстати, не просто принц, а официальный наследник местного престола. Учился сразу в нескольких вузах, но ни одного так и не окончил. Любит спорт, даже играл за местный футбольный клуб Lorentzweiler. Числится главой нескольких благотворительных обществ. Замечен в романтических отношениях с Пиа Харальдсен, приемной дочерью племянницы норвежской королевы. Вот, собственно, и все, что о нем можно сказать. А о младших братьях известно и того меньше. Люксембург хоть и Великое Герцогство, но страна очень уж маленькая.

Что, мало? Увы, большинство принцев уже порасхватали. А будете медлить, и этих уведут. И тогда придется ждать, пока недавно родившийся японский принц Хисахито подрастет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире