Звезды Голливуда, которые любят простых парней

Звезды Голливуда, которые любят простых парней

В стране и миреШоу-бизнес
Жительницы Великобритании не знали, радоваться ли им или начинать защищать свою территорию, когда прочитали новость о том, что голливудская актриса Дженнифер Анистон начала встречаться с бывшим каменщиком, боксером и моделью из Эссекса Полом Скалфором. Конечно, приятно видеть Дженнифер с накачанным красавцем, однако теперь Анистон поняла, насколько хороши сильные британские мужчины, и может приехать в эту страну, чтобы отвоевать всех обворожительных строителей.

И не только Джен - большому количеству знаменитостей нравятся мужчины, занимающиеся "неквалифицированным" трудом: взять хотя бы байкера Сандры Баллок или официанта Дженнифер Лопес. Так что же привлекает богатых, успешных и знаменитых женщин в мужчинах, которым гораздо ближе набить кому-нибудь морду, чем, например, сходить на процедуру к косметологу, пишет The Sun.

Эксперт в области отношений Сэм ван Руд считает, что "женщины часто увлекаются мужчинами, которые могут защитить их. Это влечение возникает на уровне примитивных инстинктов пещерного человека".

"Отношения Майлин (Класс - экс-солистки группы Hear 'Say) и ее телохранителя - классический пример этого утверждения. Когда у женщин происходит овуляция, их влечет к грубым и готовым к размножению самцам. Говоря биологическими терминами, эти грубые и сильные самцы обладают более сильными и здоровыми генами, которые приведут к появлению на свет более здорового и сильного потомства", - говорит эксперт.

Кроме того, он отметил: "Такие мужчины будут обращаться со знаменитостями так, будто они обычные женщины - они не будут лизать им задницу или откровенно льстить. Для женщин, окруженных исключительно услужливыми людьми, эти мужчины становятся невероятно привлекательными".

Дженнифер Анистон и Пол Скалфор

С кем же можно начать встречаться после красавчика Брэда Питта или любимца публики Винса Вона? Конечно же, с бывшим британским каменщиком. Житель Эссекса Пол до того, как стать моделью, таскал кирпичи и занимался боксом. Кроме того, сообщалось, что он злоупотреблял кокаином. Однако это не остановило Джен - Пола видели, когда тот выходил из дома звезды в Малибу. Виктория Бекхэм очень рада этим отношениям, потому что Пол является бывшим бойфрендом ее визажиста, и недавно она обедала с ним.

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Лопес встретила сексуального кубинца Ноа, когда тот работал официантом в ресторане в Майами. На пресс-показе фильма "Селена" (1997 год), в котором Дженнифер сыграла главную роль, Оджани сделал ей предложение в присутствии 100 человек, подарив кольцо с внушительным бриллиантом. Она согласилась, и через шесть месяцев они поженились. Однако уже через одиннадцать месяцев пара подала на развод, причины которого не ясны. Возможно, одним из поводов для разрыва стали непомерные карьерные амбиции Лопес.

Джесси Уоллес и Крис Осборн

Джесси ясно любит простых мужчин, только вот они с ней долго не задерживаются. Ее связывали трехлетние отношения с обвиненным в мошенничестве Полом Витуортом, она завела ребенка от программиста Дейва Моргана, который позже сказал в интервью: "Я любил ее, но теперь я ее ненавижу".

В прошлом году она некоторое время встречалась со строителем Крисом Осборном, который, перед тем как бросить ее, заявил: "Я не хочу иметь с ней ничего общего. Вам не стоит знать о другой стороне личности Джесси". Возможно, она была слишком горяча для этого типа мужчин, не привыкшего общаться с леди.

Майлин Класс и Грэм Куинн

Майлин встречалась с бывшим телохранителем коллектива Hear' Say 6 лет. В прошлом году во время совместного путешествия в Рим он сделал ей предложение. Однако паре пришлось пережить большое количество проблем, связанных с прошлым Грэма. Дело в том, что в юности он приторговывал героином.

Однако Майлин вступилась за своего мужчину, заявив: "Он мне все честно рассказал по поводу своего прошлого. Да, когда ему было 18 лет, он совершил ошибку; это его ошибка, и я не могу осуждать его за то, что он сделал, когда я его даже не знала, когда я в школу ходила".

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Джесси Джеймс известен своим пристрастием к байкерской культуре. Он является владельцем известной мастерской West Coast Choppers, где заказывают мотоциклы многие знаменитости.

Кроме того, Джесси является внучатым племянником и полным тезкой знаменитого американского бандита 19-го века, специализировавшегося на ограблении поездов, и бравирует этим родством. Внешне Джесси Джеймс, бывший футболист и телохранитель, весьма колоритен - его руки покрыты татуировками, и он часто появляется в сопровождении любимых им собак породы питбуль-терьер.





Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1176 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире