до юбилея
278 дней
 
Цинизм Собчак ужасает мужчин

Цинизм Собчак ужасает мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Еще одной «жертвой» романа об охоте на олигархов стал Владимир Кузьмин

Все больше и больше мужчин, ознакомившись с последним литературным трудом Ксении Собчак, приходят в ужас. Еще одной «жертвой» романа об охоте на олигархов стал Владимир Кузьмин.

Как и любой артист, Владимир часто ездит по стране с гастролями. Чтобы не скучать в пути, певец развлекает себя чтением. Недавно в руки Кузьмина попал и совместный опус Ксении Собчак и Оксаны Робски.

«Уже стала традицией скупка любой лабуды, которая появляется на книжных прилавках. Донцова, Робски с Собчак про их замужество с миллионерами. Прочитал от корки до корки. Сколько в этом цинизма, ужас! - поражается музыкант. - Да, может быть, смешно, но это же читают девочки, которые могут следовать их советам. Куда мы катимся, страшно за будущее!»

Кстати, не так давно Ксения Собчак призналась: даже один из ее приятелей, прочитав книгу, пришел в ужас и по-другому стал смотреть на женщин. Вероятно, когда Собчак и Робски задумывали свой шедевр, они все-таки рассчитывали на женскую аудиторию. Но и мужчинам советы по охоте на олигархов оказались небезынтересны.

Владимир Кузьмин же тяготеет не только к женским романам, но и к женским журналам, пишет «КП-Самара».

«Я читаю не столько женские журналы, сколько материалы, где авторами являются дамы, - объясняет Кузьмин. - Они делают интересные выводы о мужчинах, советуют, как с нами себя вести. Я всегда должен быть наготове! Вон как две тусовщицы Собчак и Робски о мужиках написали! Хотя многие истории в книге правдивы, но все равно это грязно!»

«А вообще люблю мемуары читать, - добавил певец. - Макаревича прочитал, Кобзона «Как перед богом», «Птичку» Бори Моисеева. Я понимаю, что читателям интересно, но артисты дурят народ, как хотят».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1062 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире