Секс-бомбы двинулись на сериалах!

Секс-бомбы двинулись на сериалах!

В стране и миреШоу-бизнес
У Семенович - роман, а у Собчак - аллергия

Мало, очень мало мужчин могут оставаться в здравом уме и твердой памяти, глядя на роскошные формы экс-фигуристки и экс-солистки «Блестящих» Анны Семенович. Что с ними будет твориться, когда звезду начнут показывать по телевизору каждый вечер, страшно представить. Придется научиться держать себя в руках - сериал-то некороткий. Женщины тоже получат удовольствие от увиденного: история там будет разворачиваться с интригами, злодеями и большой любовью. Во всяком случае у оригинальной, американской, версии сериала, который назывался Suddenly Susan («Непредсказуемая Сьюзен»), с Брук Шилдз в главной роли была миллионная аудитория.

Собственно, сюжет этой поучительной истории таков: Саша Стрелкина 27 лет собирается выходить замуж. Но во время бракосочетания девушка осознает всю ненужность происходящего и сбегает из-под венца. Жених-олигарх в шоке, родители невесты в шоке, а крайне довольная собой Саша пускается в «свободное плавание». Она возвращается в журнал «Шик и блеск», в котором когда-то работала, и сразу получает повышение - собственную колонку, которая называется «Вся такая внезапная». А в качестве бонуса Стрелкина получает еще и роман со своим главным редактором Станиславом Богатовым. Единственная неприятность: Богатов женат, так что надежды на счастливый исход служебного романа нет. Или все-таки есть?.. Об этом зрители узнают по ходу действия.
 
Чтобы Семенович сразу почувствовала себя актрисой, ей установили жесткий график: 12 часов работы в день. Единственное, что спасает Аню от тотальной усталости, это регулярные походы в spa-салон. А вообще, рассказывают члены киногруппы, у них к звезде претензий нет. Она во всем слушается режиссера и Игоря Верника, который играет ее любимого. Когда ее спросили, согласится ли она сниматься с Игорем в постельных сценах, сказала, что ради общего дела согласна. А с сентября ответственная Семенович  собирается ходить на актерские курсы во МХАТ, чтобы перед коллегами не было стыдно за непрофессионализм.

Вторая девушка, которая вызывает у публики не менее сильные эмоции, чем Семенович, снялась в детективном сериале «Бешеная» для канала НТВ. Зовут девушку Ксения Собчак, но роль у нее в фильме не главная, а эпизодическая - певицы Марго Лямкиной очень похожей на Мэрилин Монро. Главная же роль  капитана милиции Дарьи Шевчук досталась актрисе Ирине Низиной, которая до этого снималась в сериалах «Адъютанты любви» и «Адвокат».

Ксения из-за того, что роль второго плана и ее покажут всего в трех коротеньких эпизодах, нисколько не переживает. Ей перевоплощаться в Лямкину было нелегко. Не в актерском плане, а из-за грима. Чтобы сделать ее похожей на Монро, визажисты накладывали на лицо Собчак три слоя косметики, а у звезды на нее сильная аллергия. Но она стерпела.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире