Запах от туфель Jimmy Choo

Запах от туфель Jimmy Choo

В стране и миреШоу-бизнес
Он заставит трепетать сердца женщин!

Дом модной обуви Jimmy Choo, невероятно популярной среди самых богатых и знаменитых дам мира, решил расширить сферу своей деятельности и выпустить первые фирменные духи. На днях информацию об этом подтвердила бессменная глава марки и известная светская львица Тамара Меллон. Руководство дома уже подписало эксклюзивный контракт с производителем парфюмерной продукции Selective Beauty. Как стало известно FashionTime, первый аромат Jimmy Choo появится в продаже весной 2009 года.

«Jimmy Choo - это бренд, который поднимает дух и заставляет трепетать сердца всех женщин мира, - нескромно заявила на пресс-конференции Тамара Меллон. - Это воодушевляющее обе стороны партнерство не только даст нам возможность удовлетворить потребность женщин в новом аромате от Jimmy Choo, но и исполнит мою главную мечту - сделать брэнд одним из самых популярных и уважаемых во всем мире и закрепить за ним статус «люкс».

Десятилетнее лицензионное соглашение является важнейшим шагом в развитии компании Jimmy Choo и расширении ее работы в разных странах мира.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 772 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире