до юбилея
345 дней
 
Дачник убил дочь за испорченную рассаду

Дачник убил дочь за испорченную рассаду

В стране и миреПроисшествия
Заядлый садовод, увидев, что его маленькая дочь во время игры с братом, уронила ящик с рассадой, взял доску и несколько раз ударил малышку по голове. Совершив убийство, отец завернул труп в одеяло и сбросил в реку. По словам преступника, он избавился от тела дочери, чтобы его беременная жена ни о чем не узнала.
Эта трагедия произошла в башкирском поселке Киги. По данным следствия, в тот злополучный день 45-летний местный житель сидел дома вместе со своими детьми, 2-летней дочерью и 4-летним сыном. Позже выяснилось, что супруга мужчины, которая находилась на большом сроке беременности, отправилась на прием в женскую консультацию.

Во время отсутствия матери дети разыгрались, и девочка нечаянно уронила с подоконника ящик с рассадой. Отец, который славился в округе своей любовью к садоводству, увидев, что дочь испортила ему ростки огурцов, пришел в ярость.

Чтобы проучить ребенка, он схватил деревянную доску и стал избивать малышку, сообщает «МедиаКорСеть». Как установила медэкспертиза, девочка в результате полученных травм скончалась на месте.

По признанию самого злоумышленника, совершив убийство, он больше всего испугался, что это обстоятельство может сильно расстроить его беременную супругу и спровоцировать выкидыш. «Я стал думать, как избавиться трупа и решил бросить его в речку», - признался преступник следователям.

В итоге, он завернул тело дочки в одеяло и, придя на берег, закинул подальше в воду, надеясь, что тело никогда не найдут и его супруга ничего не узнает о преступлении. А когда вечером домой вернулась супруга, мужчина на вопрос о том, куда делась девочка, ответил что-то несуразное.

Однако братик погибшей позже признался матери, что видел, как папа убивал сестренку, а тело ее куда-то отнес. Женщина сразу обратилась в милицию.

Найти труп ребенка удалось лишь спустя месяц в трех километрах от поселка: сильным течением его выбросило на заброшенный берег. Опознать девочку удалось лишь по цвету волос и одежде.

Уже в ходе расследования выяснилось, что подозреваемый и раньше жестоко избивал своих детей за малейшую провинность. Сам обвиняемый ни во время следствия, ни на суде в содеянном не раскаялся, а свою вину признал лишь частично. «Мне все равно. Одним ребенком меньше, одним больше», - отметил подсудимый.

Изучив материалы следствия, суд признал 45-летнего мужчину виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире