до юбилея
284 дня
 
Узбеки создали компьютерную игру "Забей Валуева"

Узбеки создали компьютерную игру "Забей Валуева"

В стране и миреСеть и ПК
Знаменитый российский супертяжеловес Николай Валуев, даже потеряв чемпионский титул, остался весьма привлекательной фигурой не только в боксерском мире, но и в отдаленных от большого спорта кругах. Так, недавно на компьютерном рынке стран СНГ появилась игра-симулятор "Забей Валуева".
Газете "Известия" удалось выяснить, что новую компьютерную игру придумали земляки узбекского боксера Руслана Чагаева, сенсационно отобравшего в апреле пояс чемпиона мира у Николая Валуева. Теперь с помощью программистов каждый желающий, заплатив за диск около трех долларов, сможет испытать себя в роли Чагаева и сразиться с Валуевым.

Флэш-версия игры также выложена в интернете. "Валуев хитрый и коварный. Для того, чтобы его победить копите очки и ставьте блоки путем удерживания пробела", - гласит подсказка.

Использование образов популярных спортсменов в виртуальном пространстве - весьма распространенное явление. Достаточно вспомнить, что едва ли не на следующий день после финального матча чемпионата мира по футболу-2006 в интернете появилась игра, в которой капитан сборной Франции Зинедин Зидан сбивал с ног ударом головы в грудь Марко Матерацци.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире