до юбилея
313 дней
 
Джоли раскрыла секрет своей худобы

Джоли раскрыла секрет своей худобы

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли в последнее время отлично выглядит, по крайней мере, с точки зрения современных анорексичных стандартов красоты. Однако сама актриса уверяет: ее худоба вовсе не результат стараний диетологов.
"Когда кто-то говорит мне, что я худая, - это не комплимент", - уверена звезда Голливуда.


"Я всегда была худенькой, а в этом году я потеряла свою маму и прошла через многое. У меня четверо детей и я закончила кормить грудью – мне было тяжело вернуть свой обмен веществ в прежнее русло", - поделилась своими проблемами Анджелина.



"И вместо того, чтобы говорить обо мне как о человеке, переживающем что-то эмоционально, люди решили, будто все только для того, чтобы я могла влезть в свои узкие джинсы!" – возмущается Джоли.


Напомним, мама актрисы Маршелина Бертран умерла от рака в январе этого года. Анджелина очень переживала из-за смерти матери, которую она до сих пор считает объектом для подражания во всем.


Сейчас Анджелина и ее спутник жизни Брэд Питт воспитывают четверых детей: троих приемных малышей и родную дочь. Кстати, даже будучи биологической мамой своей дочери, актриса до сих пор не знает, как надо кричать при родах. Джоли сделали кесарево сечение, так что родовые муки ей неизвестны.


На съемках фильма "Могучее сердце" Анджелину Джоли учили кричать сразу несколько мужчин, сообщает AFP.

"Было очень забавно, когда толпа мужчин объясняла мне, как надо орать на тихом этаже настоящего госпиталя в Индии. Мы орали друг на друга - и это было так странно".
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1044 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире