Наглая ложь Алены Водонаевой

Наглая ложь Алены Водонаевой

В стране и миреШоу-бизнес
Участница проекта "Дом - 2" Алена Водонаева не может оставить свою мечту об участии в группе "ВИА Гра".
Друзья Водонаевой по проекту говорят, что Алена уходит из "Дома-2" в поп-группу "ВИА Гра". Степа Меньщиков, Рустам Солнцев, Ольга Бузова и другие утверждают, что Алена ведет переговоры с продюсерами популярного трио. Причем, информация их разнится: одни говорят, что она уходит к Валерию Меладзе, другие, что ведет переговоры с Константином Меладзе и Дмитрием Костюком.


Однако Дмитрий Костюк эту информацию отрицает. Продюсер считает, что это лишь очередная попытка "Дома-2" пиариться за счет группы "ВИА Гра".

"То есть, Алена Водонаева не будет петь в "ВИА Гре?" – переспросили Дни.Ру у Дмитрия, чтобы знать наверняка. "Нет", – ответил продюсер.


Между тем, в кулуарах поговаривают и о том, что Алена Водонаева покидает проект "Дом-2" не надолго, и она обязательно вернется в шоу, чтобы продолжить строить любовь. Так что похоже на то, что все эти уходы и переходы Водонаевой, либо просто интриги, либо наглая ложь для поддержания общественного интереса к ее персоне.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире