Зарубив старушку, вор приготовил праздничный ужин

Зарубив старушку, вор приготовил праздничный ужин

В стране и миреПроисшествия
Предложив старушке украденный мешок зерна, парень пришел в ярость, когда она стала торговаться из-за цены. Не желая уступать, торговец зарубил хозяйку топором и, прихватив во дворе двух гусей, помчался домой готовить ужин. Вычислили убийцу после того, как обнаружили в его доме гусиные перья...
Эта история произошла в поселке Большая Уря Красноярского края. Все началось с того, что местный житель, который работал на колхозной ферме, решил по дешевке продать своей односельчанке украденный мешок зерна.

Пенсионерка, которая держала во дворе кур и гусей, на предложение парня с радостью согласилась и попросила его прийти к ней домой вместе с товаром. Однако в ходе сделки между покупательницей и продавцом завязалась нешуточная ссора.

Как выяснилось позже, женщина, забрав зерно, отказалась выплачивать Сергею часть денег и стала просить его снизить цену. При этом женщина стала угрожать ему милицией и следствием. Но Сергей Гора продолжал стоять на своем и не хотел снижать цену.

В разгар ссоры молодой человек схватил топор, находившийся в доме, и ударил женщину по голове. В результате полученных травм старушка скончалась на месте, сообщает «Сегодняшняя газета».

Совершив убийство, мужчина выбежал на улицу, поймал во дворе двух хозяйских гусей и отправился домой. В этот же вечер злоумышленник приготовил из домашней птицы ужин и накормил им своих друзей.

Труп пожилой женщины с проломленным черепом на следующий день обнаружили соседи и сразу же позвонили в милицию. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили, что калитка не заперта, а из дома ничего не пропало.

В тот же день следователи установили личность злоумышленника. Так, на допросе Сергей Гора не смог вразумительно пояснить следствию свое местонахождение в момент совершения убийства. А во время обыска в его доме милиционеры обнаружили гусиные перья, и это притом, что мужчина не держал в хозяйстве домашней птицы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Органы предварительного следствия квалифицировали действия Сергея как «умышленное убийство». Изучив материалы следствия, Каннский городской суд признал Сергея Гора виновным и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире