Раскрыта сердечная тайна Ким Чен Ира

Раскрыта сердечная тайна Ким Чен Ира

В стране и миреПолитика
Британская разведка MI-5 распространила отчет о состоянии здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ира. Согласно отчету, в ближайшее время глава КНДР должен пройти опасную операцию на сердце.
По данным британской разведки, в мае корейского лидера обследовали 6 профессоров одного из ведущих немецких кардиоцентров, передает MIGnews. Ким Чен Ир страдает от кардиомиопатии, то есть нарушением функции сердечной мышцы. Его состояние также осложнено повышенным весом. "Он не в состоянии пройти и нескольких шагов, не останавливаясь с тем, чтобы унять отдышку", - говорится в документе.

Аналогичные данные есть и у разведывательной службы Южной Кореи. Они убеждены в том, что глава Северной Кореи чувствует себя все хуже. Государственная разведывательная служба получила информацию о том, что у затворника Ким (Чен Ира) в последнее время прогрессирует диабет и сердечное заболевание. Такой же информацией располагает и разведка США.

Напомним, что Ким Чен Иру 66 лет. В последнее время он все реже появляется на публике и участвовал официальных мероприятиях в два раза меньше, чем в прошлом. Последний раз его видели пятого мая, когда посетил одну из военных баз КНДР.

Ким Чен Ир стал лидером Северной Кореи в 1994 году, сразу же после смерти своего отца. Интересно, что у северокорейского лидера есть три сына, которые по закону могут претендовать на наследство, в том числе и политическое, однако пока Ким Чен Ир не назвал ни одного из них своим преемником. Как, впрочем, и кого-либо еще.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире