Алкогольным компаниям отдали лицензии

Алкогольным компаниям отдали лицензии

В стране и миреЭкономика и финансы
Федеральная налоговая служба возобновила действие лицензий у более чем 60 предприятий по производству спирта и алкогольной продукции. Напомним, что 4 июня у 320 предприятий были приостановлены действия лицензий. Причиной тому стало отсутствие счетчиков спирта.
"К настоящему моменту более 60 предприятий в срочном порядке устранили нарушения и установили счетчики. Действие лицензий этих предприятий возобновлено, производство продукции восстановлено", - сказал представитель пресс-службы ФНС.

Налоговая служба выдала предписание оснастить оборудование счетчиками до 1 мая 2007 года, напоминает РИА "Новости". В мае служба проверила, как выполняется ее предписание, и 4 июня в полном соответствии с законом приостановила лицензии у тех, кто не обзавелся необходимыми аппаратами.


"Организациям, устраняющим нарушения, ФНС России возобновляет действие лицензий в течение двух дней с момента устранения нарушения и предоставления заявления о возобновлении лицензии", - отметил представитель пресс-службы ведомства. Он добавил, что действие лицензий в основном было приостановлено у мелких и средних предприятий.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 834 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире