Прокопьевский беспредел

Прокопьевский беспредел

В стране и миреПроисшествия
Задержаны молодые люди, устроившие себе "день криминала"

Обвинение по нескольким статьям уголовного кодекса предъявлено двоим 17-летним прокопчанам, которых изначально задержали за причинения тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе главного управления внутренних дел по Кемеровской области, в ходе расследования выяснилось, что задержанные в тот день отмечали свое хорошее настроение  и одно за другим совершили несколько преступлений: угнали автомобиль, затем украли из второй машины аккумулятор, чтобы завести первую, в третьем авто парни разбили лобовое стекло, из четвертой похитили документы.

После этого они задумали ограбить своего знакомого, встретившегося им. Однако сотового телефона, который молодые люди потребовали с приятеля, у того не оказалось. Тогда парни избили его, причинив потерпевшему тупую травму живота, в результате которой молодому человеку удалили селезенку.

На этом подельники закончили свои похождения. Уже на следующий день по подозрению в совершении преступлений был задержан один из них. Второй, узнав о том, что его разыскивает милиция, в течение дня прятался по городу, а как только решил появиться дома, тут же был задержан сотрудниками уголовного розыска. Сейчас оба молодых человека арестованы - сказалось то, что они оба ранее судимы за разбои и кражи.

Расследуется уголовное дело по статьям 158 "Кража" и 162 "Разбой" УК РФ.  Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 Уголовного кодекса "Причинения тяжкого вреда здоровью" должен был решится сегодня.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире