Дизайнер Пэрис Хилтон насиловал моделей!

Дизайнер Пэрис Хилтон насиловал моделей!

В стране и миреШоу-бизнес
Известного модельера обвиняют в изнасиловании манекенщиц

Известный дизайнер моды Ананда Джон, обвинявшийся в изнасиловании и сексуальных домогательствах по отношению к 12 манекенщицам, был обвинен во вторник в нападении еще на шестерых жертв.

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Ананду Джону, который появился в популярном теле-шоу "Следующая топ-модель Америки" (America's Next Top Model), 46 пунктов обвинения - все они касаются противоправных действий по отношению к 18 девушкам и молодым женщинам в возрасте от 14 до 27 дет. Все его жертвы так или иначе связаны с индустрией моды.

Джон, который ранее был выпущен из-под стражи под залог в 1,3 миллиона долларов, прибыл в лос-анджелесский суд, облаченным в темный костюм и ковбойские сапоги. Его фирменный знак - длинные волосы - были сколоты.

Во время перерыва в слушаниях, 33-летний модельер, индус по происхождению, был вновь взят под стражу властями Далласа, обвинившими его еще в трех преступлениях сексуального характера.

Обвинения против Джона включают: изнасилования, избиения, сексуальное проникновение с помощью инородного объекта, мужеложство с применением насилия, принуждение к оральному сексу, незаконное лишение свободы путем насилия, нападение с намерением совершить преступление, непристойные действия в отношении ребенка и иные правонарушения в отношении несовершеннолетних, в том числе сексуальная эксплуатация детей.

Насильник был арестован в марте 2007 года в своем доме в Беверли Хилз. Если все обвинения будут доказаны, дизайнера, который одевал таких знаменитостей как Пэрис Хилтон и Джаннет Джексон, ожидает пожизненное тюремное заключение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире