Пустячок, а приятно

Пустячок, а приятно

В стране и миреШоу-бизнес
В интернет-магазине Toys for Fun тысячный покупатель получил свой заказ бесплатно

В интернет-магазине интимных товаров  Toys for Fun - тысячный покупатель.

За менее чем двухмесячный срок работы магазина это - солидная цифра. 

Поначалу покупатели, только знакомясь с новым способом приобрести удовольствие не выходя из дома, приобретали сувенирную продукцию. К концу первого месяца лидерам продаж стали всевозможные товары "для двоих" - кремы, смазки, пролонгаторы. На сегодняшний день практический исчерпан ассортимент имитаторов и секс-кукол. Но, как обещают руководители проекта, список регулярно пополняется - на подходе новая партия.

Кстати, счастливчик, ставший 1000-ым покупателем Toys for Fun, получил свой заказ бесплатно. Чему был несказанно рад.

Секс-эксперименты (от 21.05.2007)

«Любопытство не порок, а ...» - слышали такое? Дальше эту сентенцию каждый продолжает по разному, кто-то так: «...- большое свинство», кто-то: «... - движитель прогресса».
Для большинства россиян тема секса до сих пор остается под запретом. Даже с человеком близким, в том числе с партнером по интимным отношениям. Нонсенс?

Строгости семейного воспитания в детстве, атмосфера ханжества в окружающем социальном пространстве отнюдь не способствуют прогрессу в сфере интимных отношений. Более того, по мере взросления человека детские и подростковые комплексы вырастают вместе ним в серьезные психологические проблемы, а то и в психические расстройства. На самом деле, излишнее пуританство родителей и окружения передается детям как заразная болезнь. И ведь правда, потом в некоторых случаях становится недугом. Вообще-то, вред психике человека - будь то взрослый или ребенок - наносят обе крайности, как излишняя сдержанность в вопросах, касающихся секса, так и чрезмерная откровенность. А ведь секс для человека - это естественно, и эта аксиома не требует доказательств. Банальность? Да, но приходится её повторять. Более того, инстинкт размножения, по мнению физиологов, один из основных базовых инстинктов любого живого существа.

Несколько недель назад на главной странице Хутор.ру был опубликован опрос: «Какой товар Вы приобретаете или хотели бы приобрести в секс-шопе?». Как видно из ответов большинства принявших в нем участие хуторян, атрибутика секса, представленная в магазинах интим-товаров, не интересует их вообще. Надеюсь, интерес к такого рода предметам у них отсутствует потому, что они и так достаточно изобретательны и раскованы в постели. А не в результате «благоприобретенных» «правильных» (кстати, а кто устанавливает эти правила для вас лично?) представлений о совершении половых сношений с особями противоположного пола.

Что касается второго вопроса, так контрацептивы и интимную косметику можно и в аптеке, и даже в обычном киоске на любой автобусной остановке приобрести. А вот таких штучек, как в секс-шопе, там точно нет. В любом случае и этой части хуторян большой респект за то, что соблюдают гигиену и берегут своих партнеров и самих себя от распространения различной венерической заразы.

Тем, кто отдал свой голос за использование интимного одеяния в любовных играх, безусловно, не чужд эротический эстетизм. С фантазией у них явно все в порядке, впрочем как и с раскованностью в постели скорее всего. Это, кстати, относится и к тем, кто «во всеоружии». Надеюсь, интим-время проходит у них нескучно, однако, толика юмора никогда не повредит, поэтому можно заглянуть в секс-шоп за каким-нибудь забавным сувениром.

Хотя опрос еще не окончен, вряд ли окончательные результат (в процентном отношении) будет сильно отличаться от сегодняшних показателей. И кое-какие выводы правомерно сделать уже сейчас. Итак, хуторяне оказались в массе своей не чужды человеческим радостям (это и по другим опросам видно) вообще и такой как секс в частности, и в целом люди без особых комплексов и имеют незашоренный взгляд на жизнь. Некоторые застенчивы пока («Я стесняюсь покупать в магазине - заказываю через Интернет»), но работают над собой, и значит, рано или поздно преодолеют все свои проблемы. И главное - больше половины хуторян не утратили любопытства как такового, а значит и творческого подхода к сексу, к любви, к жизни.

Ну, не может быть это свинством, любопытство в смысле, поэтому приглашаем всех в Интернет-магазин Toys for Fun. Те 39%, кого «не интересует», просто из любопытства, остальных - найти что-нибудь новое и интересное для себя и своего партнера.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1548 / сегодня: 4

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире