Мама с сыном задержали воровку

Мама с сыном задержали воровку

В стране и миреВ стране
Сегодня беловчанке Светлане Тимофеевой вручили медаль «За честь и мужество»

28 мая она вместе с сыном-первоклассником Эльдаром возвращалась домой после окончания рабочей смены (она работает уборщиком служебных помещений средней общеобразовательной школы №14). Когда они подошли к своему дому, сразу же обратили внимание, что одно из окон не закрыто. Когда Светлана открыла входную дверь, то внезапно лицом к лицу столкнулась с незнакомкой, собиравшейся выходить из дома. А рядом были сложены предметы бытовой техники. Воровка попыталась быстро выскочить из квартиры, а когда ей это не удалось, стала оказывать отчаянное сопротивление.
Вдвоем с сыном Тимофеева сумела усмирить злоумышленницу и удерживала ее вплоть до прибытия вызванного ими же наряда милиции.
Сотрудники милиции доставили квартирную воровку в дежурную часть. Ею оказалась 39-летняя жительница Белово, ранее судимая за кражу, торговлю наркотиками, содержание притона.
Сейчас ее проверяют на причастность к совершению других преступлений.
Пресс-служба Администрации Кемеровской области сообщает, что не остался без награды и 8-летний Эльдар. За то, что он тоже не растерялся в сложной ситуации и, как настоящий мужчина, оказывал посильную помощь маме, ему подарили велосипед.
Сегодня же медали «За Служение Кузбассу» получили начальник финансового управления по Чебулинскому району Татьяна Тимофеевна Горлова и начальник финуправления Березовского Надежда Гавриловна Черепанова. Этой награды они удостоены за многолетний добросовестный труд, высокие показатели в служебной деятельности и в связи с юбилеем.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире