до юбилея
344 дня
 
"Звездный" мордобой

"Звездный" мордобой

В стране и миреКультура
Ксюшу Собчак хотят побить!

Не успел закончиться проект «Король ринга» на Первом канале, как уже появилась информация, что продюсеры планируют запустить новое боксерское шоу. В этот раз на ринг должны выйти звездные дамы. По слухам, сейчас ведутся переговоры, в рамках которых девушек уговаривают набить друг другу лица.

Известно, что некоторые уже ответили согласием. Например, не боится боя блюзовая певица Виктория Пьер-Мари. Она призналась, что вовсю готовится с помощью личного тренера.

В данный момент она и актрисы из «Шоу толстушек» сдают тесты на общее физическое состояние. Конечно, крупным барышням придется выработать гибкость и пластику - это очень пригодится во время поединков. Но руку им пока не ставят, хотя пытка диетой уже началась - участницам запретили есть после 6 часов вечера.

Как пишет «КП», шоу «Королева ринга» будет отличаться от «Короля» степенью личной защиты участниц. Женщинам неприлично ходить с синяками, поэтому организаторы обещают, что сражаться они будут в специальных масках. В данный момент планируется, что на ринге появятся Ксения Собчак, Жанна Фриске, группа «Фабрика», Алика Смехова, Ольга Машная. Но неизвестно, кто из них ответит согласием и примерит боксерские трусы в программе, которую запустят в эфир осенью. Уже сейчас поклонники актрис, телеведущих и певиц заключают пари - сможет ли их любимица дать отпор сопернице. Наибольший интерес вызывают боевые возможности светской львицы Собчак.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире