до юбилея
277 дней
 
Церковь у микрофона

Церковь у микрофона

В стране и миреНаука и техника
Православное радио «Радонеж» возобновляет трансляции своих программ в Кемерове.

Вещать радиостанция будет на частоте УКВ 67,34 мГц с 19.00 до 22.00 местного времени.
Пресс-служба Кемеровской и Новокузнецкой православной епархии напоминает, что в 2003 году радио «Радонеж» по благословению прежнего управляющего Кемеровской епархией архиепископа Софрония уже осуществляло вещание своих программ в городах Кемерово и Новокузнецк. Но по техническим причинам оно было прервано.
Радио «Радонеж» - всемирное русское православное вещание, созданное в 1991 году по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Программы радиостанции обращены как к верующим, так и к неверующим, тем, кто хочет приобщиться к христианским духовным ценностям, узнать об истории Церкви, христианской литературе, музыке, изобразительном искусстве.
Сегодня аудитория радиостанции, являющейся одним из структурных подразделений Православного общества (братства) «Радонеж», составляет около 50 миллионов человек в России, Украине, Белоруссии, Молдове, Европе, а также в Северной и Южной Америке. «Радонеж» - единственная в России радиостанция, которая существует исключительно на пожертвования слушателей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире