до юбилея
337 дней
 
Пляжный наряд опозорил Бритни на весь мир (ФОТО)

Пляжный наряд опозорил Бритни на весь мир (ФОТО)

В стране и миреПутешествия
Знаменитая американская певица Бритни Спирс наконец-то возвращается к своему прежнему образу жизни.
Пережив горечь расставания с рэпером Кевином Федерлайном и вырвавшись из объятий зеленого змия , 25-летняя мать двоих детей, похоже, поняла: ее счастье целиком и полностью зависит от нее самой. Чтобы восстановить пошатнувшуюся репутацию и напомнить миру о себе как об артистке, госпожа Спирс решила вернуться к концертной деятельности и заодно начать работу над новым альбомом.

Ну а пока любимица миллионов набирается сил на одном из мексиканских курортов, куда она отправилась перед грядущими выступлениями, дабы привести себя в порядок. И, судя по снимкам, сделанным вездесущими папарацци, пока ей это удается не слишком хорошо: на фотографиях, облетевших почти все ведущие таблоиды, отчетливо видно, что у Бритни - целлюлит, в особенности на ягодицах.

Впрочем, очевидные недостатки фигуры не помешали певице появиться на пляже в мини-бикини, представляющем собой пару салатово-розовых лоскутков ткани, едва прикрывавших ее "прелести". Правда, на других снимках, сделанных с явного разрешения артистки (иначе она не одарила бы фотографа широкой улыбкой), Бритни попыталась скрыть самые проблемные места белоснежным парео. Другое дело, что эта попытка оказалась не совсем удачной: дефиле в таком облачении дало понять, что Спирс явно не помешали бы занятия спортом. Что же касается собранных в узел светлых прядей, которыми Бритни щеголяла на пляже, то они не должны вводить в заблуждение: локоны эти пока еще наращенные, ибо свои собственные волосы после приснопамятной стрижки "под ноль" у певицы появятся еще не скоро.

А вот вернуть себе прежних поклонников артистка может уже в ближайшее время. На прошлой неделе она опубликовала обращение к общественности, в котором попыталась объяснить причины своего падения. В частности, Бритни заявила, что не хочет, чтобы ее воспринимали как жертву. "Я действительно переступила дозволенное, зайдя слишком далеко, - призналась Спирс. - Я опустилась на самое дно . Однако я по-прежнему сомневаюсь, что всему виной был алкоголь или депрессия. Как бы то ни было, я уподобилась плохому ребенку, который бежит от всех проблем". Что ж, остается надеяться на то, что это были не просто слова...



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1306 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире