до юбилея
313 дней
 
Интернет-педофилы разоблачены!

Интернет-педофилы разоблачены!

В стране и миреШоу-бизнес
Полиция разоблачила 700 членов международной банды педофилов

Полиции удалось разоблачить крупнейшую международную банду интернет-педофилов. В ходе операции по выявлению и задержанию ее участников сотрудниками правоохранительных органов был спасен 31 ребенок, сообщает Sky News.


О том, правоохранительные органы каких стран участвовали в операции, источник не сообщает. Известно лишь о том, что часть подозреваемых в участии в деятельности банды была задержана на территории Великобритании, а сама операция стала самой крупной из направленных против интернет-педофилов на территории этой страны.

Из семисот подозреваемых 200 находились на территории Великобритании. Остальные педофилы проживали в 34 других странах. Операция по пресечению деятельности группировки длилась 10 месяцев. Часть подозреваемых по-прежнему находится на свободе.

По сведениям правоохранительных органов, для обмена фото- и видеоматериалами с элементами детской порнографии преступники использовали чат "Kids The Light Of Our Lives" ("Дети - свет нашей жизни"). Администратором этого ресурса был 27-летний Тимоти Кокс по кличке "Сын Божий" (Son of God), который предстанет перед судом сегодня, 18 июня 2007 года. Кокс уже дал признательные показания.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1569 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире