до юбилея
313 дней
 
Завидные женихи: по списку!

Завидные женихи: по списку!

В стране и миреШоу-бизнес
Составлен список самых завидных женихов

Журнал Рeople в своем новом номере назвал "холостяков года" - красивых, богатых, знаменитых, сексуальных и, на счастье миллионам девушек, пока что совершенно свободных.

В этом году почетное звание "холостяк года" получил Мэттью МакКонахи, известный своей соблазнительной улыбкой и сияющим взглядом. Однако внешность является не основным достоинством Мэттью. Как сказала мама 37-летнего актера, на счету у которого главные роли в фильмах "Свадебный переполох" и "Любовь и прочие неприятности", главным достоинством ее сына является честность. Что ж, неплохое качество для потенциального мужа.

На втором месте оказался еще один красавец-актер - Джейк Гилленхаал, расставшийся с Кирстен Данст и так и не нашедший свою вторую половинку. Как пишет журнал People, одним из главных достоинств Джейка является то, что он просто обожает детей и с удовольствием нянчится со своей маленькой племянницей.

Место спутницы также вакантно и у актера Криса Эванса, получившего в рейтинге бронзу. Сыгравший в "Черепашках ниндзя", "Жестоких людях" и многих других картинах 26-летний актер, по слухам, строит отношения на взаимопонимании и предпочитает не заходить на первых свиданиях дальше интересной беседы. "Одно из самых запомнившихся моих свиданий - это когда мы с девушкой сидели в парке на скамейке и разговаривали пять или шесть часов. Если с человеком удастся установить связь через диалог, тогда получится по-настоящему хорошее свидание", - говорит актер.

В список завидных женихов попал и скандальный рэппер Ludacris, разместившийся на 5-ой строчке. Не раскрываться на первом свидании перед девушкой, какой бы потрясающей она ни была, - вот главное правило завоевания женских сердец, по словам чернокожего музыканта. Автор платиновых альбомов обогнал Кенни Чесни, бывшего мужа Рене Зельвегер, который получил 6-е место. После развода со знаменитой голливудской красавицей певец в стиле кантри Чесни превратился в объект женских фантазий. "Не сказал бы, что хочу иметь просто отношения с кем-то. Я был бы не против устроить свою жизнь, жениться на милой девушке и завести детей. Я чувствую, что готов к этому", - сказал снова обретший статус холостяка Чесни.

Замыкают список актер Эдриан Гренье - друг журналистки Андреа в кинокартине "Дьявол носит Прада" - и певец Джастин Тимберлейк. Несмотря на то что первый - простой парень, который любит тесную компанию друзей и домашние обеды, а второй - заядлый тусовщик и сердцеед, девушки сходят по ним с ума и мечтают выйти за них замуж. "Я буду любить тебя до конца своей жизни", - поет Тимберлейк. Что ж, будем надеяться, что это действительно будет так, когда он встретит свою вторую половину!

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире