Женщине заплатили $29 тыс. за прогулки с голой грудью

Женщине заплатили $29 тыс. за прогулки с голой грудью

В стране и миреНаука и техника
Два года назад, 4 августа 2005 года, 27-летнюю Джилл Коккаро арестовали за то, что она гуляла по улицам Манхеттена с голой грудью. Это несмотря на то, что в 1992 году был прецедент, когда суд постановил, что женщины, так же как и мужчины, имеют право обнажать торс
Коккаро провела под арестом 12 часов, после чего ее отпустили, заявив, что обвинения ей предъявляться не будет, сообщает АР.

Адвокат девушки Джеффри Ротман заявил газете Daily News, что его подзащитная выиграла иск у властей города и согласилась на выплату 29 тыс. долларов компенсации. "Мы надеемся, что полиция усвоит урок и будет уважать права женщин ходит топлес", - сказал он.

Кокарро сообщила газете New York Post, что после ареста с ней обращались плохо. В поданном в октябре иске она утверждала, что один из полицейских вытаскивал ее из патрульной машины за волосы и что ее доставили в больницу на психиатрическое обследование.

По словам девушки, ходить топлес она начала после городского марафона в 2004 году, и никто ее не беспокоил. "У меня всегда было ощущение, что это нечто естественное", - заявила она.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 888 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире