Караченцов собирается в монастырь

Караченцов собирается в монастырь

В стране и миреВ стране
Николай Караченцов постепенно оправляется после страшной аварии и даже начинает совершать длительные путешествия. В ближайших планах артиста – посещение Монастыря преподобного Серафима Саровского в Дивееве.
На днях артист вместе с супругов Людмилой Поргиной приехал в Нижний Новгород, на фестиваль "Поют актеры драматических театров". Николай Петрович традиционно возглавляет это мероприятие.


Речь актера восстановилась еще не полностью, поэтому ему во всем помогает супруга, пишет "КП-Нижний Новгород".


"Мы еще не совсем окрепли, поэтому Коля стесняется своей речи , раздражается, бывает, - призналась Людмила Поргина. - И пока я - его голос".


По словам супруги Николая Петровича, на предложение отправиться в Нижний на фестиваль Караченцов уверенно сказал: "Поедем!" И судить конкурсантов Караченцов обещает со всей строгостью: от исполнителей ждет настоящей актерской игры, маленького спектакля. Но считает, что актер на сцене должен непременно радовать зрителей своим внешним видом.


Самому Николаю Караченцова сейчас приходится уделять своему здоровью и внешнему виду особое внимание.

"С десяти утра и до десяти вечера у нас занятия с логопедами, массаж, прогулки, а потом чтение и обсуждения рабочих планов. С каждым днем набираем обороты", – уверяет Людмила Поргина.

В Нижний Караченцев с супругой приехали не только ради фестиваля. Супруги отправляются в Дивеево. В монастыре они хотят задержаться на пару дней.

"Хотим помолиться, и как следует все посмотреть", - поделилась планами Людмила Поргина.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире