до юбилея
284 дня
 
Звоните и пишите экспертам!

Звоните и пишите экспертам!

В стране и миреПолитика
«Горячая» линия заработала в отделе экспертизы законодательства и ведения регистров Кузбасса

Как сообщили в областном департаменте административных органов, в будние дни по телефону «горячей» линии в Кемерове 58-76-84 можно проконсультироваться по общим вопросам областного законодательства, вопросам регистрации уставов муниципальных образований и внесению в них изменений, по ведению федерального регистра нормативно-правовых актов региона и предоставлению информации из регистра. Консультации осуществляют главные специалисты-эксперты Доценко Екатерина Сергеевна и Мясникова Мария Николаевна.
Пресс-служба Администрации Кемеровской области так же отмечает, что  в отделе проводятся и личные приемы граждан. Напомним, что с 1 июня отдел экспертизы законодательства и ведения регистров области размещается по адресу: Кемерово, пр. Советский, 60, корпус Б1 (вход со двора), 6 этаж. По понедельникам с 14 до 19 часов личный прием граждан ведет начальник отдела экспертизы законодательства и ведения регистров Кемеровской области Нина Матвеевна Гранкина (кабинет №606, перерыв с 13 до 14 часов, телефон - 58-72-46, факс отдела 58-76-84).
А по четвергам с 9.00 до 18.00 прием по вопросам регистрации уставов муниципальных образований ведут Е.С.Доценко и М.Н.Мясникова (кабинет №604, перерыв с 13 до 14 часов, телефон 58-76-84).
При этом в соответствии с действующим законодательством граждане, обратившиеся на прием, обязаны предъявить документы, удостоверяющие их личность.
Стоит отметить, что письменные обращения на адрес отдела экспертизы законодательства и ведения регистров Кемеровской области нужно направлять по почтовому адресу: 650000, г. Кемерово, Главпочтамт, а/я №1978. Электронный адрес отдела: ru42@djsib.atlas-nsk.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире