Похудение: 268 - 186 = 82 кг

Похудение: 268 - 186 = 82 кг

В стране и миреВ стране
Подросток сбросил 186 кг
Никакой результат не сравнится с достижениями жителя США Дэвида, который за 4 года похудел на 186 килограммов и продолжает удерживать свой вес.

Изначальный вес Дэвида составлял 268 килограммов. Он с трудом мог пройти 200 метров. Любой вид деятельности требовал от него неимоверных усилий. Люди смялись над молодым человеком, фотографировали его и всячески издевались.

После похудания Дэвиду пришлось сделать несколько пластических операций, чтобы убрать всю лишнюю кожу. Хирурги удалили подростку около 11 килограммов кожи. Верхняя часть его тела в данный момент выглядит превосходно, на нижней – еще необходимо сделать несколько операций. В данный момент Дэвид постоянно посещает тренажерный зал, чтобы удержать достигнутый фантастический результат.

Дэвид утверждает, что для того чтобы похудеть, он следовал программе Stax . Ее суть заключается в распределении различных продуктов по специальным контейнерам, каждый из которых обозначен определенным цветом. Контейнеры необходимо носить в специальном портативном холодильнике.

• Продукты, содержащие протеины, кладутся в красный контейнер
• Углеводы содержатся в желтом или оранжевом контейнере
• Клетчатка – в зеленом контейнере
• Жиры – в маленьком прозрачном контейнере











Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 764 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире