"МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "ТОРПЕДО" - 0:1

"МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС" - "ТОРПЕДО" - 0:1

В стране и миреСпорт
Судья: И.Биглов (Уфа).


Гол: ФЛОРЕСКУ, 41 (0:1).


«Металлург-Кузбасс»: Владимиров, Нагуманов, Кильдишев (К), Недорезов, Подпружников, Гросу, М.Рогов, Харитонов, Клещенко, Макаров, Кобялко .


«Торпедо»: Бородин (К), Ленцевич, Соколов, Луценко, Земченков, Евсеев, Флореску, Корнаухов, Мор, Тумасян, Смольников.





Хозяева поля чуть ли не весь первый тайм владели территориальным преимуществом, провели большую часть времени в атаках, а на перерыв ушли при счете 0:1. Причем «Металлург-Кузбасс», как это часто бывает в нынешнем сезоне, пропустил гол на ровном месте. Из-за собственной ошибки. Защитник новокузнечан выбивая мяч, попал в товарища по команде, последовал рикошет, и «Торпедо» организует быструю контратаку. Следует прострел с правого края и Флореску не оставляет шансов Владимирову – 0:1. Буквально через три минуты гости чуть было не удвоили счет. Луценко хорошо бил в противоход, но голкипер, в последний момент сгруппировавшись, выручил и перевел мяч на угловой.

У новокузнечан наиболее активно смотрелись М.Рогов и Харитонов, нередко за раз обводившие по двух-трех соперников, но вот дивидендов хороший дриблинг в исполнении новокузнечан «Металлургу-Кузбассу» в первые сорок пять минут не принес. Дважды хозяева поля чуть было не выходили один на один с Бородиным, но в последний момент защитники москвичей успевали разрядить обстановку.

Во втором тайме «Торпедо» вполне могло довести дело и до своей крупной победы, но черно-белые не сумели реализовать ни одного из многочисленных моментов. Так Панов не использовал чистый выход один на один, а удар Евсеева пришелся в крестовину.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1106 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире