до юбилея
282 дня
 
Кошек Куклачева гонят на улицу!

Кошек Куклачева гонят на улицу!

В стране и миреКультура
«Театр кошек» Юрия Куклачева может перестать существовать

Известный на весь мир московский Театр кошек Юрия Куклачева может прекратить свое существование. Об этом заявила в среду пресс-секретарь театра Ирина Васильчикова. Она процитировала Куклачева, который считает, что "идет борьба за здание - лакомый кусочек на Кутузовском проспекте". По его словам, "театр хотят уничтожить, и это очевидно".

Она сообщила, что "недавно во время спектакля в зал вошли представители УБЭП, потребовали прекратить представление и пойти за кулисы". "И это при полном зале детей", - отметила пресс-секретарь театра.

По словам Васильчиковой, Юрия Куклачева попросили пройти в гримерку и показать содержимое находящегося там сейфа.

"Кошачьему клоуну инкриминировали злоупотребление служебным положением - якобы он берет деньги из кассы", - сказала собеседник агентства.

Как сообщает РИА «Новости» пока не удалось получить официальный комментарий правоохранительных органов.

Так же оказалось, что при участии некоторых сотрудников были сделаны ксерокопии всех бухгалтерских документов и бесследно пропали документы на собственность театра. Теперь прославленный клоун вместо того, чтобы заниматься творчеством их восстанавливает.

Как отметила пресс-секретарь, позже выяснилось, что американский импресарио, который устраивал гастроли театра в США, запатентовал название театра на себя, и пока Куклачев в Москве, импресарио под этой маркой устраивает гастроли людям, не имеющим к театру никакого отношения.

В четверг, 28 июня, в Театре кошек состоится пресс-конференция, на которой Куклачев обещает подробно рассказать о ситуации в театре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 833 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире