Открыт счет утопленникам

Открыт счет утопленникам

В стране и миреПроисшествия
В Новокузнецке уже есть жертвы купального сезона

На теплом канале рядом с Запсибовскими карьерами утонула девушка. 19-летняя Александра Ильина накануне вечером решила отдохнуть с подругами на берегу. Девушки захотели искупаться. Александра решила поплавать подольше. Ее отсутствие заметили примерно через час.

Подруги сообщили об этом родителям, те вызвали спасателей. По инструкции, водолазы не проводят поисковые работы в темноте, поэтому приступили к ним сегодня утром и пока еще тело девушки не нашли. По мнению сотрудников МЧС, причиной трагедии могла стать теплая вода, она расслабляет, и употребление алкогольных напитков. Кстати, рядом с местом происшествия установлены предупреждающие об опасности щиты.

Также накануне вечером некоторые новокузнечане стали свидетелями того, как с Кузнецкого моста в реку прыгнул молодой человек. Но заявления о пропаже не поступало, поэтому его не ищут и утопленником не считают. Эти происшествия пока не зарегистрированы, всего по официальным данным с начала весны в Новокузнецке утонули два человека.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире