Выстрел на Циолковского...

Выстрел на Циолковского...

В стране и миреПроисшествия
Дружеское застолье закончилось убийством.

Теплой июньской ночью во дворе на Циолковского 18, четверо друзей устроили сабантуйчик. Пиво, водка, разговоры о женщинах...
Именно нелестное упоминание о знакомой девушке, стало причиной ссоры между друзьями детства. Совместными усилиями компании драку удалось подавить. Трое парней вернулись за стол, а четвертый пошел прогуляться, «остыть», как решили друзья. Никто не ожидал, что спустя десять минут молодой человек вернется, держа в руках заряженное ружье. И, тем более что двадцатисемилетний парень выстрелит в грудь лучшему другу...
Пять дней стрелок скрывался по знакомым.
Теперь следствию предстоит выяснить, куда подозреваемый дел ружье, да и где он его вообще взял, ведь разрешения на оружие у парня нет.
Как сообщили в РОВД Центрального района, по факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящий момент подозреваемый находится в СИЗО-2, ему грозит срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире