до юбилея
283 дня
 
Шоколадный Dirol!
Dirol Cadbury за 5 лет войдет в тройку производителей шоколада в РФ

- Dirol Cadbury планирует в течение пяти лет войти в тройку крупнейших производителей шоколада в РФ, сообщил директор этой компании по маркетингу в Восточной Европе Хесус Рамос на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

В настоящее время, по его данным, компания на российском рынке шоколада занимает седьмое место. Х.Рамос подчеркнул, что Dirol Cadbury планирует развиваться путем слияний и поглощений, в том числе приобретений кондитерских предприятий в РФ. Достичь третьего места на кондитерском рынке Dirol Cadbury планирует в том числе и путем запуска инновационных продуктов, сообщил директор по маркетингу. "Шоколадный рынок в России пока еще не консолидирован, на нем пока присутствует много компаний и много брендов. Мы видим перспективы роста и увеличения продаж на этом рынке", - заявил он.

"Россия - один из ключевых рынков для Dirol Cadbury", - сказал Х.Рамос, добавив, что РФ входит в шестерку важнейших для компании стран В течение последних 5 лет ежегодный рост продаж Dirol Cadbury в России превышал 10%, сообщил он. Х.Рамос добавил, что компания инвестировала $10 млн в увеличение на 20% мощностей по производству жевательной резинки на фабрике в Великом Новгороде.

По его словам, стратегия Dirol Cadbury предполагает разделение подразделений "напитки" и "кондитерские изделия".

Производственные мощности Dirol Cadbury в России расположены в городах Чудово и Великий Новгород. Мощность шоколадной фабрики в Чудово -около 40 тыс. тонн, мощность фабрики по производству жевательной резинки в Великом Новгороде - около 10 тыс. тонн в год.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире