до юбилея
343 дня
 
"Там" все завибрирует!

"Там" все завибрирует!

В стране и миреШоу-бизнес
Вибрирующие презервативы вызвали в Индии небывалый ажиотаж

Вибрирующие презервативы вызвали в Индии бурные споры по поводу того, что же это такое: средство контрацепции или сексуальная игрушка.

К упаковке из трех кондомов, именуемых Crezendo, прилагается кольцеобразный приборчик, работающий от батарейки, сообщают местные газеты.

Критики говорят, что это самый что ни на есть вибратор, и по законам Индии он должен быть запрещен. Напомним, что в этой стране введен запрет на сексуальные игрушки и порнографию.

Crezendo вызвал возмущения в штате Мадхья-Прадеш, поскольку там рекламой вибропрезервативов занимается государственная компания.

Производитель "кондомов c дополнительным удовольствием" - компания Hindustan Latex - продает свои изделия по цене три доллара за упаковку. В рекламном проспекте говорится, что "производимая прибором вибрация, позволяет получить незабываемое наслаждение".


Критики считают, что под видом кондома предприниматели пытаются сбывать запрещенный товар. Они говорят, что "работа государства заключается в контроле над рождаемостью и в оказании помощи при планировании семьи, а не в том, чтобы насыщать рынок различными вещицами для получения сексуального удовольствия".

Hindustan Latex возражает, отмечая, что новые кондомы стимулируют использование контрацептивов, а значит, предотвращают распространение СПИДа.

Еще не определились, необходимы ли вам подобные развлечения? Вам сюда!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1471 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире